Кто использует Exloader

• 117
  • 19
Контакты для связи отсутствуют.
Покажи мне пожалуйста инфу) А то я уж больно сомневаюсь
Сурсов нет, экслоадер не предостовляет никаких платных подписок итд (ад-ссылки не считаются, с них идет макимум 5к рублей), онлайн огромный, я на 99% уверен что кодер знает сколько на самом деле профита может выйти с экслоадера.
Инсталлы это больше как предположение, возможно в какой то момент, допустим когда онлайн достигнет пика, кодер через автоапдей подкинет всем стиллер

• Endless
  • ШвШ урбаничка
  • 233
  • 31
Сурсов нет, экслоадер не предостовляет никаких платных подписок итд (ад-ссылки не считаются, с них идет макимум 5к рублей), онлайн огромный, я на 99% уверен что кодер знает сколько на самом деле профита может выйти с экслоадера.
Инсталлы это больше как предположение, возможно в какой то момент, допустим когда онлайн достигнет пика, кодер через автоапдей подкинет всем стиллер
Там скачка через oxy cloud
Этим мб и зарабатывают

• 439
  • 81
Наступит на те же грабли что и в 2018 году? Репутация умрёт, и не сможет дальше денюжки поднимать

• 37
  • 6
Иногда его юзаю когда лень искать фикс длл на кряк, 8/10 норм инжектор

Сверху Снизу