Ну тогда он обернул историю что мол другой коддер всё сделал, и он не причём.Так после грабль он смог заполучить большую аудиторию?
В чем проблема набрать и сейчас?
А сейчас если его поймают, то он уже не поднимется
Ну тогда он обернул историю что мол другой коддер всё сделал, и он не причём.Так после грабль он смог заполучить большую аудиторию?
В чем проблема набрать и сейчас?
Реклама есть, сотрудничество с Яндексом есть, а всё остальное - лишь ваши собственные догадкиСурсов нет, экслоадер не предостовляет никаких платных подписок итд (ад-ссылки не считаются, с них идет макимум 5к рублей), онлайн огромный, я на 99% уверен что кодер знает сколько на самом деле профита может выйти с экслоадера.
Инсталлы это больше как предположение, возможно в какой то момент, допустим когда онлайн достигнет пика, кодер через автоапдей подкинет всем стиллер
Понятия не имеем о чём речь, от нас подобным высказываний не было, проектом занимается один и тот же человек с момента самого созданияНу тогда он обернул историю что мол другой коддер всё сделал, и он не причём.
А сейчас если его поймают, то он уже не поднимется
Да хз, история с вами была в году 17-18, когда все слышали что какую то хуйню подгрузили в лоадер.Понятия не имеем о чём речь, от нас подобным высказываний не было, проектом занимается один и тот же человек с момента самого создания
Как всегда очередной фейк, ничего мы в проект не "подгружали", абсолютно все версии ExLoader доступны как в интернете, так и на нашем сайте, любой желающий может их проверитьДа хз, история с вами была в году 17-18, когда все слышали что какую то хуйню подгрузили в лоадер.
Что помню, то и рассказываю
В скором времени решим эту проблемуНу для меня была проблема только одна - нужно качать 32-х битную java, проблема в том что я довольно часто играю в майн и когда на пк установлены две java могут быть небольшие проблемы(С майном, а не с пк). А так если не считать эту проблему то никаких проблем не было