алвейслуз хороший чит.

• 475
  • 110
Поздравляю, вы заработали достижение "Фанатам дорогу"
не оправдывай мусор друг :yesmate:
И правда, подумаешь чит за 20уе 2 месяца без апдейтов шутает воздух 5с5 раз, с кем не бывает.
Вы не поняли что я имел в виду. Любой человек может купить в4 и сделать точно такой-же видос но даже не в этом прикол. На видео видно что чит обсирается 1-2 раза за мапу так ещё и если смотреть на килл фид то видно что перед "обсёром" чел даёт 3-4 килла. Это я к тому что я не понимаю почему люди так горят, по кд вижу челов с нл'ом которые идут с кд 4-5 всю мапу, у них обсирается нл и они начинают крыть соуфива дерьмом со словами "нахуй я это купил, лучше бы вантап купил". А вантап юзеры идут с кд 3 и ни на что не жалуются, я это могу объяснить тем что вантап стреляет всегда предсказуемо и на одном уровне и только иногда обсирается, а нл ебашит лучше вантапа, но ведёт себя непредсказуемо ведь в одной ситуации он может ни оставить вантапу ни шанса, а на следующий раунд обосраться и мисснуть в десинк. Почему вт юзеру убить 2-3 игрока и умереть это ок, а нл юзеру убить 2-3 игрока и обостраться на четвёртом это не ок? Почему вам стабильность важнее мощности? Не хотите покупать - не покупайте, ваше дело но нет же! Мы будем ныть по поводу и без а всё почему? А потому что отдали за этот чит свои последние деньги отложенные с обедов в школе или взятые в долг на стройке у прораба, а чит не ебёт всё и вся и обсирается. Еушник если купит что-то подобное просто забьёт хуй и пойдёт оплатит скит, но нет же, русский менталитет нам сделать так-же не даёт.
Неверлуз - хороший чит, тем более это русский чит который может тать отпор зажравшимся еушникам, но то что он русский его и погубило, ведь админы не хотят выпускать апдейт что-бы чит ебал, а хотят просто заработать побольше деньжат.

• 1,140
  • 1
  • 284
Почему вт юзеру убить 2-3 игрока и умереть это ок, а нл юзеру убить 2-3 игрока и обостраться на четвёртом это не ок?
Ну потому что ни кодеры, ни стаф, ни тестеры вт не ссут в уши по кд что их софтваре это бест софтваре, у них нет условного кислоты который рассказывает что чит более чем идеален, нет условного ракеты который просто моральный уебан, нет условного чсв кодера который настолько гордится своей пастой что объебался где то мефом наверное 2 месяца на рехабе валяется, апдейт не может прописать пасте. Просто нл стал токсичным задолго до того как вылетел в паб благодаря своему "ебейшему" стафу и "известному" кодеру. Хотя по факту софт ну максимум на уровне со скитом и вт, и то хуяку он в вт сосает если на скарах играть.
Просто если ты платишь уже инфлюенсерам типо кислоты, нужно предупредить что бы они за какие то рамки не выходили, потому что он будет рассказывать что это бест чит, а ты такой потом опа, а чит мисает почему то так же как и вт и деф скит, и если ты умный ты задумался, не наебали ли тебя админы югея ака стаф невера, вместе с пачкой стримеров которые на подсосе у проэкта.
Заметь, у вантапа нет ни одного подсоса в ру комьюнити, ни одного рекламщика, им просто похуй, чит сам себя продает, в то время как ссань про невер лезет во все еу щели.

• 166
  • 35
Вы не поняли что я имел в виду. Любой человек может купить в4 и сделать точно такой-же видос но даже не в этом прикол. На видео видно что чит обсирается 1-2 раза за мапу так ещё и если смотреть на килл фид то видно что перед "обсёром" чел даёт 3-4 килла. Это я к тому что я не понимаю почему люди так горят, по кд вижу челов с нл'ом которые идут с кд 4-5 всю мапу, у них обсирается нл и они начинают крыть соуфива дерьмом со словами "нахуй я это купил, лучше бы вантап купил". А вантап юзеры идут с кд 3 и ни на что не жалуются, я это могу объяснить тем что вантап стреляет всегда предсказуемо и на одном уровне и только иногда обсирается, а нл ебашит лучше вантапа, но ведёт себя непредсказуемо ведь в одной ситуации он может ни оставить вантапу ни шанса, а на следующий раунд обосраться и мисснуть в десинк. Почему вт юзеру убить 2-3 игрока и умереть это ок, а нл юзеру убить 2-3 игрока и обостраться на четвёртом это не ок? Почему вам стабильность важнее мощности? Не хотите покупать - не покупайте, ваше дело но нет же! Мы будем ныть по поводу и без а всё почему? А потому что отдали за этот чит свои последние деньги отложенные с обедов в школе или взятые в долг на стройке у прораба, а чит не ебёт всё и вся и обсирается. Еушник если купит что-то подобное просто забьёт хуй и пойдёт оплатит скит, но нет же, русский менталитет нам сделать так-же не даёт.
Неверлуз - хороший чит, тем более это русский чит который может тать отпор зажравшимся еушникам, но то что он русский его и погубило, ведь админы не хотят выпускать апдейт что-бы чит ебал, а хотят просто заработать побольше деньжат.
ну не может чит 10 пуль по ресику со скаута ебануть за раунд, а эти миссы в ногу по ресику чего стоят?

Сверху Снизу