алвейслуз хороший чит.

• 166
  • 35
Вы не поняли что я имел в виду. Любой человек может купить в4 и сделать точно такой-же видос но даже не в этом прикол. На видео видно что чит обсирается 1-2 раза за мапу так ещё и если смотреть на килл фид то видно что перед "обсёром" чел даёт 3-4 килла. Это я к тому что я не понимаю почему люди так горят, по кд вижу челов с нл'ом которые идут с кд 4-5 всю мапу, у них обсирается нл и они начинают крыть соуфива дерьмом со словами "нахуй я это купил, лучше бы вантап купил". А вантап юзеры идут с кд 3 и ни на что не жалуются, я это могу объяснить тем что вантап стреляет всегда предсказуемо и на одном уровне и только иногда обсирается, а нл ебашит лучше вантапа, но ведёт себя непредсказуемо ведь в одной ситуации он может ни оставить вантапу ни шанса, а на следующий раунд обосраться и мисснуть в десинк. Почему вт юзеру убить 2-3 игрока и умереть это ок, а нл юзеру убить 2-3 игрока и обостраться на четвёртом это не ок? Почему вам стабильность важнее мощности? Не хотите покупать - не покупайте, ваше дело но нет же! Мы будем ныть по поводу и без а всё почему? А потому что отдали за этот чит свои последние деньги отложенные с обедов в школе или взятые в долг на стройке у прораба, а чит не ебёт всё и вся и обсирается. Еушник если купит что-то подобное просто забьёт хуй и пойдёт оплатит скит, но нет же, русский менталитет нам сделать так-же не даёт.
Неверлуз - хороший чит, тем более это русский чит который может тать отпор зажравшимся еушникам, но то что он русский его и погубило, ведь админы не хотят выпускать апдейт что-бы чит ебал, а хотят просто заработать побольше деньжат.
слишком убогий чит, зашёл по фану чит не в силе хитануть чела на кртле сразу же миссает в ресольвер

• 1,140
  • 1
  • 284
Ты зачем поднял это старье 😂
ахыхвфахыважыж, иронично что пасту ни разу не обновлили с тех пор, так что вполне актуально :okwidesmiles: :okwidesmiles: :okwidesmiles: :okwidesmiles:
А вообще не бушуем ибо прилетит трахарбестинг и начнет как из листка читать "кфг исуе, юзер исуе, юид исуе и т.д. и т.п. как они обычно у себя на форуме делают)

Последнее редактирование:
  • babl
  • Главный модератор
  • 326
  • 189
ахыхвфахыважыж, иронично что пасту ни разу не обновлили с тех пор, так что вполне актуально :okwidesmiles: :okwidesmiles: :okwidesmiles: :okwidesmiles:
А вообще не бушуем ибо прилетит трахарбестинг и начнет как из листка читать "кфг исуе, юзер исуе, юид исуе и т.д. и т.п. как они обычно у себя на форуме делают)
Так он как пельмешка, только тот на соседнем форуме :peperjomba:

• 18
  • 10
кфг исуе, юзер исуе, юид исуе пк исуе неверлуз исуе тралебус исуа Трамвай исуа
короче все исуе
и неверлуз тоже исуе
пойду в танки

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неверлуз лучший чит

"кфг исуе, юзер исуе, юид исуе и т.д. и т.п. как они обычно у себя на форуме делают"

Жду хотя-бы один скрин где я писал что юзер, кфг, юид иссуе 🤡

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну потому что ни кодеры, ни стаф, ни тестеры вт не ссут в уши по кд что их софтваре это бест софтваре
"Onetap is the nicest product on the market that can fight back almost all cheats." (R) Kitty
у них нет условного кислоты который рассказывает что чит более чем идеален
Lucky у которого каждая медия про то, что чит единственный в своём роде и он лучший:
нет условного чсв кодера который настолько гордится своей пастой что объебался где то мефом наверное 2 месяца на рехабе валяется, апдейт не может прописать пасте.
Женя каждый день сидит в дискорде неверлуза, каждый день общается с нами и другими пользователями чита.
Заметь, у вантапа нет ни одного подсоса в ру комьюнити, ни одного рекламщика, им просто похуй, чит сам себя продает, в то время как ссань про невер лезет во все еу щели.
Армстронг который лизал вантапу за альфу примерно пол года и который вследствии получил бан за андермайнинг когда у него сгорело:

Сверху Снизу