модеры привет!

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
  • 1,140
  • 1
  • 284
Дак в приложении были дополнительные параметры, которые я не мог проверить, решил скачать с проверенного форума и посмотреть что да как, кто же знал что пропустят такую тему? Почему же я не могу качать файлы которые находятся на форуме, может я хотел упростить себе задачу или еще что-то?
Хз, то что написано на скрине мгновенно мне говорит что нужен цпу 1995+ года, 4гб озу, и гпу старше 15 года, все. Какой тебе там софт нужен неясно.

• 1,140
  • 1
  • 284
да и тем более смысла от 11 винды нет , она больше грузит систему и все, чем вас 10 не устраивает
нихуя, там +3-4 фри фпс в играх, я тестил на своем пк не через виртуалку в играх она реально быстрее, и это пока еще direct storage не завезли в билд. Но она в залупень сырая по интерфейсу, как во времена висты, вродь все ахуенно, а зайдешь в какое то подменю а там иконки с 95.

• 1,140
  • 1
  • 284
Я уже не припомню что было в той теме, он сверял и другие данные, речь идёт о них. О простой теме с оперативкой и прочим проверить можно самостоятельно, я понимаю
какие блядь параметры, требование к тпм убирается заменой одной дллки в установщике.... ее даже на виндофоне 14 года запустили уже....

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
нихуя, там +3-4 фри фпс в играх, я тестил на своем пк не через виртуалку в играх она реально быстрее, и это пока еще direct storage не завезли в билд. Но она в залупень сырая по интерфейсу, как во времена висты, вродь все ахуенно, а зайдешь в какое то подменю а там иконки с 95.
там вроде все под мак вообще сделать хотят

Сверху Снизу