а там если что обновится без потери данных возможно будет?хз, выглядит все ахуенно, иконки по деф. по центру будут, можно с панелью не ебаться, окна ахуенные, все ахуенное, а мак для пидорасов.
а там если что обновится без потери данных возможно будет?хз, выглядит все ахуенно, иконки по деф. по центру будут, можно с панелью не ебаться, окна ахуенные, все ахуенное, а мак для пидорасов.
Технически можно будет, ну как бы тебе сказать, обновляться с одной итерации винды на следующую это всегда гиблое дело, там реестр в говне будет, настройки в говне будут. Всегда нужно ебашить на чистый диск чистый образ с 0 когда меняешь систему, а апдейты для терпил которые потом ноют что у них то игра крашит то что то не работает.а там если что обновится без потери данных возможно будет?
Да обновился при insider версии, и все сохранилось.а там если что обновится без потери данных возможно будет?
а ты покупал или ключ нашел?что могу сказать, нихуя у меня нет ибо у меня ESET и пошли все нахуй
позор, мог бы хотяб какой стиллер запихнуть, который бы за 5 сек собрал бы лог и удалилсяТы пропустил очень увлекательный момент, когда юный школьник создал тему, в которой скинул якобы программу которая показывает, подходит компьютер на перенос к 11 винде или нет по характеристикам разным, но к сожалению там пару типов и в том числе и я попались на винлок, которому лет так 10, зелёный такой, бедный школьник приконектился к пк, в чате писал мол, вот, переводика ты мне 50 рупликоф гыгвгв
камон какая переустановка, сейф мод и удаляешь из стартапаПереустановка винды спасает?
delкамон какая переустановка, сейф мод и удаляешь из стартапа
зачем переустонавливать то
вырубаешь пк методом научного нажатия на кнопку включения и еë удержания, при загрузке хуяришь по кнопке биоса (Ин май кэйс F10), дальше находишь параметры загрузи и ставишь safe mode, сë.не судьба перечитать? Он не даёт ничего сделать мне, никак, тем более там ратник