Бизнес до 170к

• 148
  • 18
Какой бизнес можно открыть бюджетом 170к (считая рекламу 30к), который окупится за 3 месяца и меньше?
Самый лучший бизнес без вноса, состоит из великой 4-буквной фразы. S-C-A-M.
Если шарить за эту тему, можно стать миллионером в 5 лет (как я кста :)

• 151
  • 24
Контакты для связи отсутствуют.
del

Последнее редактирование:
  • squalotb
  • https://www.youtube.com/c/SQD1337
  • 504
  • 143
Открой мелкий продуктовый ларёк , еда была и будет востребована всегда
Еще из вариантов интернет магазин (рессел шмоток , одноразовых сигарет или какой то залупы с алика)

• 181
  • 119
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В каком городе ты живёшь? Полагается изначально стоит я думаю на этот пункт, смотря что развито, что есть, так же можно посмотреть что интересного из сферы бизнеса есть в соседних городах, которые по твоему мнению были бы востребованы и в твоём городе, смотришь примерную картину бюджета, в голове прокручиваешь как это можно будет реализовать, по силу тебе это или нет. Не стоит опираться на советы людей в этой теме по открытию бизнеса, все дают те советы, реализацию которых сами затевали в своей голове, у всех разное представление, кто-то скажет тебе что за 170 тысяч ты откроешь шаверму какую-то, ну а кто-то может сказать что за 170 тысяч ты ничего не сделаешь или вовсе откроешь целую чилл-зону в своём городе в бюджете всего 170 тысяч
Брянск

• 28
  • 2
Контакты для связи отсутствуют.
Какой бизнес можно открыть бюджетом 170к (считая рекламу 30к), который окупится за 3 месяца и меньше?
Я думаю, что тебе лучше открыть интернет магазин, там вроде есть чел на юге, который помогает с этим. Я считаю что это довольно прибыльное дело.

Сверху Снизу