Бизнес до 170к

• 8
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Какой бизнес можно открыть бюджетом 170к (считая рекламу 30к), который окупится за 3 месяца и меньше?
Смотри, несколько человек про такси написали. Варианта 2:
1) Сидишь мониторишь тачки на продажу от таксопарков (я так купил 3 датсуна 2018 года). Рынок +-350, продавали их по 270 на газу уже. При покупке 3-х штук он мне скидку сделал, вышла каждая по 230к.Переучет, страховка и тд. +- 20к. Дальше, изучив заработок такси конкретно в нашем городе, предварительно сам попробовал недельку поработать и всё на своей шкуре так сказать проверить.
В общем если работать самому +- в месяц выходит 70-75к, если сдавать вторую и третью машину в аренду +-25-27к. По итогу 120-130к в месяц. Если всё гуд, через пол года отобъешь тачки и уже в плюс пахать пойдешь, также потом на часть средств можешь восстановить машины до идеала и толкнуть лохам за те же 320-350к (лох не мамонт, дело времени).
2) Тупо берешь эти машины сдаешь в аренду (можно как я знакомым в таксопарк отдать на условиях, если ты сам сдаешь тачку в аренду (вариант 1) выходит 1200 сутки с тачки, если в таксопарк то там 900 с тачки в сутки, но с учетом того, что они сами ее чинят в случае поломки). По итогу 2700\сутки с 3-х машин, 2700*6*4= +- 60-65к в месяц. Тема с такси актуальна, также можно докупать просто машины и развивать дальше.

• 0
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Какой бизнес можно открыть бюджетом 170к (считая рекламу 30к), который окупится за 3 месяца и меньше?
Бизнес не строиться ради окупа, а ради стабильного дохода в месяц
С таким подходом тебе даже шаурмечную лавку нельзя строить

Сверху Снизу