Типо чел, я тебя не заставляю с ними играть. Мне нравятся визуалы райзена, я с ними играю.кал визуалы, глаза
Причём тут это..Это его мнение и иди нахуйТипо чел, я тебя не заставляю с ними играть. Мне нравятся визуалы райзена, я с ними играю.
Причем тут это..Я и сказал "Я тебя не заставляю с ними играть", ты можешь их поменять. а про иди нахуй, мне ли не поебать, но это оффтопПричём тут это..Это его мнение и иди нахуй
ладно извини бро ты прав..Причем тут это..Я и сказал "Я тебя не заставляю с ними играть", ты можешь их поменять. а про иди нахуй, мне ли не поебать, но это оффтоп
плейстаил фикс, играю 3kd, про остальное по молчу лучше, возможно сам поймешь..и эту хуйню ещё продавали, да и с таким уважением - сами найдёте
Да да, видал уже таких несильно умных, которые отговариваются - "Вот у тебя плейстайл хуёвый, иди учись играть." с плейсталом всё хорошо. лд нету, мдмга нету, всё должен я настраивать. О настройках рейджа молчу. Скаут хитшанс - 100%, автостоп на скаре форс аккураси не стоит, за то стоит бетвин шутсплейстаил фикс, играю 3kd