Я уже не щитпостер, ну ладно)Ты вообще никакого права не имеешь называть людей этого форума щитпостерами, когда сам им являешься, каждый раз, каждый божий день на этом форуме я вижу всякое говно от тебя, вижу что ты высираешь в комментариях просто неаргументированные вещи, на поставленный вопрос не можешь дать нормального ответа, когда вот именно вас, всех вместе взятых перебанят на форуме, тогда он расцветёт
Ну у нас же линей в беларуси живет, ты чего братухВивер, как же ты меня бесишь, маленький.. Маленький.
Никому твои посты нахуй не нужны, успокойся уже ребёнок
Причём тут Линей к тому что я написал, ты что ли им прикрываться будешь всё время? У тебя же аргументов меньше, чем твоих мозговЯ уже не щитпостер, ну ладно)
Ну у нас же линей в беларуси живет, ты чего братух
а он прям в рабства записался добровольно линею, сидит пишет и затрагивает линея который вообще не относитсяПричём тут Линей к тому что я написал, ты что ли им прикрываться будешь всё время? У тебя же аргументов меньше, чем твоих мозгов
не записался =(((((((а он прям в рабства записался добровольно линею, сидит пишет и затрагивает линея который вообще не относится
Мозгов как видишь больше, если я понимаю что статик легс ин аир работают только в клиентовской части.Причём тут Линей к тому что я написал, ты что ли им прикрываться будешь всё время? У тебя же аргументов меньше, чем твоих мозгов
ну тогда почему ты постоянно пиздишь про своего господина, который из тебя шашлык сделает когда ты юзелесс будешьне записался =(((((((
Господина? если человек нормальный, понимает все, че нельзя?)ну тогда почему ты постоянно пиздишь про своего господина, который из тебя шашлык сделает когда ты юзелесс будешь
если этот человек ебет всех мамок во всем мире и где угодно, то нет, не упоминал, я с ним не дружил бы вовсеГосподина? если человек нормальный, понимает все, че нельзя?)
Ты же друга будешь упоминать с каким либо человеком?