Форум ожил после @squalotb, теперь нет щитпостеров. Поздравляю!

• 439
  • 81
Контакты для связи отсутствуют.
Вивер, как же ты меня бесишь, маленький.. Маленький.
Никому твои посты нахуй не нужны, успокойся уже ребёнок

• 549
  • 66
Ты вообще никакого права не имеешь называть людей этого форума щитпостерами, когда сам им являешься, каждый раз, каждый божий день на этом форуме я вижу всякое говно от тебя, вижу что ты высираешь в комментариях просто неаргументированные вещи, на поставленный вопрос не можешь дать нормального ответа, когда вот именно вас, всех вместе взятых перебанят на форуме, тогда он расцветёт
Я уже не щитпостер, ну ладно)

Вивер, как же ты меня бесишь, маленький.. Маленький.
Никому твои посты нахуй не нужны, успокойся уже ребёнок
Ну у нас же линей в беларуси живет, ты чего братух

• 439
  • 81
Контакты для связи отсутствуют.
Я уже не щитпостер, ну ладно)

Ну у нас же линей в беларуси живет, ты чего братух
Причём тут Линей к тому что я написал, ты что ли им прикрываться будешь всё время? У тебя же аргументов меньше, чем твоих мозгов

Причём тут Линей к тому что я написал, ты что ли им прикрываться будешь всё время? У тебя же аргументов меньше, чем твоих мозгов
а он прям в рабства записался добровольно линею, сидит пишет и затрагивает линея который вообще не относится

• 549
  • 66
а он прям в рабства записался добровольно линею, сидит пишет и затрагивает линея который вообще не относится
не записался =(((((((
Мозгов как видишь больше, если я понимаю что статик легс ин аир работают только в клиентовской части.

• 549
  • 66
ну тогда почему ты постоянно пиздишь про своего господина, который из тебя шашлык сделает когда ты юзелесс будешь
Господина? если человек нормальный, понимает все, че нельзя?)
Ты же друга будешь упоминать с каким либо человеком?

Господина? если человек нормальный, понимает все, че нельзя?)
Ты же друга будешь упоминать с каким либо человеком?
если этот человек ебет всех мамок во всем мире и где угодно, то нет, не упоминал, я с ним не дружил бы вовсе

Сверху Снизу