Рили я тапаю скит и неверлуз?лзи яв слили вауууу дефенсив реально рабочий
Рили я тапаю скит и неверлуз?лзи яв слили вауууу дефенсив реально рабочий
ну хоть один умный человек нашелся. я например нашел способ сделать пролаг через клантег. желаю вам удачи сделать дефенсив ДТ через клантегЧего вы все пишите? Апи кряка вполне может позволить сделать пролаг, хоть и только не перед пиком, но это реально работает. Вы прежде чем что-то писать, проверьте хоть, я хз или, разберитесь как дефенсив работает
дефенсив в кряке
Почему вы все такие умные недопастеры?Держите в курсе в кряке даже лц нету как вы сможете выключать лц при пике
ахахахахах, ты думаешь все так легко сделано?)))Почему вы все такие умные недопастеры?
Вас ничего не интересует, что в кряке юзается предикт на 0.3 тика вперед. (reverse superior check)
Следовательно, фейклаг работает как ЛЦ.
Перед пиком ты получаешь значение предикта и перемножаешь него на 100(получается 300 мс).
Ждёшь речардж, оффаешь даблтап, чокаешь 14 тиков в пик.
И всё, недо антипредикт готов.
Ты и значение предикта не сможешь получить, уже не говорю об перемножении.ахахахахах, ты думаешь все так легко сделано?)))
в коде тупо даблтап на пике включается, не перебарщивай)Ты и значение предикта не сможешь получить, уже не говорю об перемножении.
И откуда же у тебя такая информация, о великий вивер?в коде тупо даблтап на пике включается, не перебарщивай)