щас бы знать пасты 18-19 и не уметь делать кфг на пасту старую .-.можеш ь накинуть конфиг на етернити если есть?
щас бы знать пасты 18-19 и не уметь делать кфг на пасту старую .-.можеш ь накинуть конфиг на етернити если есть?
Так я ему выше написал то что паста с 18-19 года ЗАЧЕМ ОН МНЕ ПИШЕТАгрошкольник. Ты ещё запатентируй каждоё сообщение, умник???.
этернети не новый чит, он был по моему с 19-18 годаНовая паста с ратником, качайте всее, принесите этому школьнику максимальную сумму что бы он купил себе дырволуз или залупу.сс,жду мусорных крякеров как они будут говорит что это не ратник, но если вы проверите на виртуалке цп нагрузку и видюху после инжекта этой залупы, то сами поймёте что это залупа полная
Проснись, ты ему первый написал, он тебе ничего не писалТак я ему выше написал то что паста с 18-19 года ЗАЧЕМ ОН МНЕ ПИШЕТ
Трёх-фазным током в детстве переебало? Вообще ратник от майнера отличить не можешь?на виртуалке цп нагрузку и видюху
чуть менее токсичнее можно было написать?Трёх-фазным током в детстве переебало? Вообще ратник от майнера отличить не можешь?
Мне 14 чел чего ты ещё ожидалчуть менее токсичнее можно было написать?