Адвенс теч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 549
  • 66
хуета ваш адванисе текч там дабл тап нихуя не улучшается максимум ну совсем немного улучшает, ресольвер их вообще ломает чит поэтому их кастом апи говно хотя что тут говорить линей своё же комьюнити обсирает которое ему деньги платят чтобы он выжил
Ахахахахахахахахахахааха

• 57
  • 45
да я даже не ебу за твой синк, как же мне похуй на эту пасту, челлллллллллллллллллллллл
эта функция написана позавчера за 15 минут, как раз я смотрел за ними)
лол, чё ты высрал. чтобы сделать адекватный лагпик, тебе нужно заменить функцию WriteUsercmdDeltaToBuffer на нормальную, для того чтобы работал Break LC. И ты хочешь сказать вы сделали ее за 15 минут. Кринжатина.
ты кстати ещё и нагло спиздил название скрипта bloodtech. можешь открыть югей и посмотреть на дату создания bloodtech.js там
А как же давно то эта функция появилась? В синке у же неделю с хуем
они не из отксинка взяли. они что-то другое сделали, если оно вообще работает

• 549
  • 66
лол, чё ты высрал. чтобы сделать адекватный лагпик, тебе нужно заменить функцию WriteUsercmdDeltaToBuffer на нормальную, для того чтобы работал Break LC. И ты хочешь сказать вы сделали ее за 15 минут. Кринжатина.
ты кстати ещё и нагло спиздил название скрипта bloodtech. можешь открыть югей и посмотреть на дату создания bloodtech.js там

они не из отксинка взяли. они что-то другое сделали, если оно вообще работает
Ты тупой? У меня скрипт раньше из юга был создан, и еще, дата моего скрипта: 29.12.2019
Ну ладноя думай дальше
Лагпик через кастом апи, то есть сам лагпик за 15 минут, а в самом лагпике уже не 15))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу