Это не корд, это индикаторы, которые никак не могут жрать 180 фпсну их нахуй эти корды жрут фпс как с голодного края с 300 фпс до 120 падает
Это не корд, это индикаторы, которые никак не могут жрать 180 фпсну их нахуй эти корды жрут фпс как с голодного края с 300 фпс до 120 падает
все равно ну их нахуй самые главные это гх чамсы и еще что нибудьЭто не корд, это индикаторы, которые никак не могут жрать 180 фпс
0 кеш. функций - могутЭто не корд, это индикаторы, которые никак не могут жрать 180 фпс
Я говорил про эти индикаторы.0 кеш. функций - могут
Даже если функции индикаторов не кешир. - то может жрать 25-30 фпсЯ говорил про эти индикаторы.
Доеб с твоей стороны очень глуп.
Не собираюсь дальше сраться, дабы не получить варн, лишь скажу, лично у меня какой бы не был тип не жрет ни фпса. Учитывая индикаторы которые сделал клиент, не уверен что они у кого-то жрут так сильно.Даже если функции индикаторов не кешир. - то может жрать 25-30 фпс
У клиента от силы 3 функций кешировано, и то, это просто необходимое кеширование.Не собираюсь дальше сраться, дабы не получить варн, лишь скажу, лично у меня какой бы не был тип не жрет ни фпса. Учитывая индикаторы которые сделал клиент, не уверен что они у кого-то жрут так сильно.