Вопрос Какой лучший резольвер луа на скит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та я купил скит в надежде что будет луше нла чит лучше нла все кроме рейдж бота
самый убогий резольвер в чите я уже все перепробывал что только можно чит не хочет хитать миссы по резольверу онли
Уж поверь неверлуз хуже скита по всем критериям кроме резольвера. В нле не играбельным скар и авп, дефенсив плохой, с баимом в голову стреляет. Так же нл получает дамаг при предикте чела без дефенсива, а в ските легче предиктит.

Так что делай вывод

• 103
  • 26
Уж поверь неверлуз хуже скита по всем критериям кроме резольвера. В нле не играбельным скар и авп, дефенсив плохой, с баимом в голову стреляет. Так же нл получает дамаг при предикте чела без дефенсива, а в ските легче предиктит.

Так что делай вывод
ХАХХА В НЛЕ КАК РАЗ ДЕФЕНСИВ ЛУЧШЕ ЧЕМ В СКИТЕ

• 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАХХА В НЛЕ КАК РАЗ ДЕФЕНСИВ ЛУЧШЕ ЧЕМ В СКИТЕ
Ты мне можешь не рассказывать, с обоими читами играл и сделал вывод что в нле телепорт и сам дефенсив медленнее чем в самом ските

• 851
  • 114
у меня сейчас оплачены оба чита,в нле дефенсив лучше,и поверь,не я один так говорю.
Со скитом ты хоть с 5 хп можешь пикать на телепорте, там есть выбор даблтапа. В нле тебя постоянно трекают в ножку потому что очень медленный телепорт, нету выбора даблтапа и постоянные мисы по ебучке.

• 851
  • 114
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу