Вопрос Какой лучший резольвер луа на скит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 54
  • 5
Мне кажется проблема уже в iq, если ты ищешь луа на резольвер в ските =D
ну мне кажется ты просто должен промолчать так как чит миссает в резольвер 24/7 а так как я его купил первый раз и играю с ним неделю я просто задал вопрос к челам а ты пишешь ебаную дичь так что закройся пожайлуста)

• 54
  • 5
iq - Лучший резольвер. Идет на тебя чел с лоу дельтой, достал дигл или с дефенсивом + баимом под пикал. В чем проблемы?
есть такая проблема прожимаешь баим с диглом пикаешь и тебе либо аншотают либо чит мисснет в резик 2 пули и тебе опять таки аншотают )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть такая проблема прожимаешь баим с диглом пикаешь и тебе либо аншотают либо чит мисснет в резик 2 пули и тебе опять таки аншотают )
Бро, этот чит в притык мисснул всю обойму в боди по сприду и ресику

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он по кд резольвер миссает сприд и придикшен
Тут самые ужасные анти-аимы, тоесть, нету десинк инвертера, фристенды отворачиваются к противнику, а ат таргеты вообще работают не пойми как, я смотрю на чела, а меня к другому разворачивает и меня хсают. Вывод сам уже напрашивается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу