iq?Купи кряк и не еби мозг
Зачем мне переплачивать в 2 раза? + апдейт через неделю-двеКупи кряк и не еби мозг
Да какая разница, для тех кто покупает читы, 15$ это небольшие деньги, человек без нормальных финансов не стал-бы покупать чит за последние деньги.Зачем мне переплачивать в 2 раза?
Блять, мы все прекрасно понимаем что 15$ не так уж много, но если у человека есть ориг скит, НАХУЯ ему покупать кряк, где еще й нету библиотеки луа? (Всякие топ луашки по типу sauron не будут работать)Да какая разница, для тех кто покупает читы, 15$ это небольшие деньги, человек без нормальных финансов не стал-бы покупать чит за последние деньги.
ну так если проблема с читом, решать хуй его знает как а играть хочется то почему-бы и не купить кряк?Блять, мы все прекрасно понимаем что 15$ не так уж много, но если у человека есть ориг скит, НАХУЯ ему покупать кряк, где еще й нету библиотеки луа? (Всякие топ луашки по типу sauron не будут работать)
Мне просто интерестно, есть ли хоть 1 человек, с ориг скитом, в здравом уме, который купил кряк скита?
Всё, я помог мальчику (Спасибки зза 100р хихихи) ему сбросят хвидну так если проблема с читом, решать хуй его знает как а играть хочется то почему-бы и не купить кряк?
Продам все что есть и куплю альфу никсвара.ну так если проблема с читом, решать хуй его знает как а играть хочется то почему-бы и не купить кряк?