Решено Жалоба на пользователя @Hvhking 2k16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 103
  • 26
Саня канеш крутой гарант чела получается скамнули, а это гарант должен был предотвратить
ты наверное вообще никогда не работал через гаранта,как гарант может предотвратить рес аккаунта?он что,будет дома у продавца сидеть?

• 469
  • 128
Ты абсолютно не знаешь, как проводилась сделка. Я всегда предупреждаю покупателей о возможных рисках. Этот раз не исключение. Во время сделки обговаривалась смена данных, на что продавец ответил, что пароль нельзя сменить, и почта заморожена. Я спросил у покупателя, согласен ли он на такое. Его ответ был положителен, и мы продолжили сделку.
Лады покупатель гений

• 681
  • 316
Проверить чтобы покупатель всё сменил?
Чтобы ты понимал, я перевод удерживал до конца, пока покупатель все не проверит(вплоть до почты), но это все равно никак не поможет, если у мошенника 'все схвачено' и есть возможность за пару минут произвести восстановление аккаунта.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты абсолютно не знаешь, как проводилась сделка. Я всегда предупреждаю покупателей о возможных рисках. Этот раз не исключение. Во время сделки обговаривалась смена данных, на что продавец ответил, что пароль нельзя сменить, и почта заморожена. Я спросил у покупателя, согласен ли он на такое. Его ответ был положителен, и мы продолжили сделку.
Пароль можно было менять, а почту нет ?, я зашёл через 10 мин на акк

• 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу прощения у всех что влезаю не в свой разговор, но как можно поменять пароль без кода на почту? Говно танки настолько обосрались что не добавили дополнительную защиту?

• 681
  • 316
Во время сделки ты твердил, что почта заморожена, и сменить пароль нет возможности. Пока-что я не увидел каких либо доказательств или фактов твоей невиновности.
Время идёт.

Прошу прощения у всех что влезаю не в свой разговор, но как можно поменять пароль без кода на почту? Говно танки настолько обосрались что не добавили дополнительную защиту?
Да, так и есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу