Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да изи, вот только зевс варнинг молнией это что?Zeus warning молнией и нейды сверху противника которые у него есть
Да изи, вот только зевс варнинг молнией это что?Zeus warning молнией и нейды сверху противника которые у него есть
Я играя со скара ( мин дамаг 35 ) пикаю чела и стреляю первую пулю на 15 а вторую на 60Оно в чите по дефолту как я знаю, Типо у меня мин дмг 35 И я всегда убиваю с 2х пуль.
В ските молния на есп показывающая наличие зевсаДа изи, вот только зевс варнинг молнией это что?
Выстрел 1-2 тика делей, свич оружия на зевс, и на прошлое.Как это работать будет.
Ты когда последний раз на маркет заходил?Сделай pitch 0 on land клиентсайдом, статик легсы и слайд ношки, многие ради этого готовы луа за 3 евро покупать, а фри даже на статик легс нема
Так а если у чела скаут, я просто хочу прыгнуть на него и со скара убить, то нахуя что-бы мне зевс доставался?Выстрел 1-2 тика делей, свич оружия на зевс, и на прошлое.