Какую луа можно написать на нл

• 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так а если у чела скаут, я просто хочу прыгнуть на него и со скара убить, то нахуя что-бы мне зевс доставался?
Тупо как-то...
Она все равно юзелесс будет, в неверлузе постоянно зевс мисает по предиктион еррору и по сприду. К слову в ските лучше автостоп, в этой ру пасте такой же автостоп как и в вантапе. Напомню что вантап мисает чаще по сприду, чем по резольверу.

• 112
  • 20
Контакты для связи отсутствуют.
Она все равно юзелесс будет, в неверлузе постоянно зевс мисает по предиктион еррору и по сприду. К слову в ските лучше автостоп, в этой ру пасте такой же автостоп как и в вантапе. Напомню что вантап мисает чаще по сприду, чем по резольверу.
Реал. Если я с ру пастой прыгну на чела со скаутом без этой луа, шанс 99% что я его убью
Если я прыгну на него с этой луа и зевс мисснет, шанс 0.0000000000000001% что тот чел по мне мисснет, и я его убью

• 181
  • 119
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТЫ ЧТО СОВСЕМ В ОФТОПЕ РЕАКЦИИ СТАВИТЬ?!?!?!?
Я играя со скара ( мин дамаг 35 ) пикаю чела и стреляю первую пулю на 15 а вторую на 60
Юзер исуе

• 851
  • 114
ТЫ ЧТО СОВСЕМ В ОФТОПЕ РЕАКЦИИ СТАВИТЬ?!?!?!?

Юзер исуе
Я не пойму дружище, ты недавно говорил что нл такая хуета и не покупайте ее, а тут вдруг говоришь что если чит не выбивает дамаг то юзер иссуе. Ты определись во что веришь

Сверху Снизу