купить

• 181
  • 119
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 181
  • 119
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 24030Посмотреть вложение 24031
Я конечно не уверен, что правильно понимаю что такое щитпост, но твой пост очень похож на рофл как и у меня :roflan-ebalo:
Где тут щитпост идиот, что за ебливые пруфы затупок. Сравни то что он постнул и ты. Удали нахуй учетку на форуме пидорас.

• 148
  • 18
И где тут щит пост? Тебе что внимания мало чтоли долбаеб? Нахуй ты это пишешь. Я думаю что не Я тут никому не интересен, а ты.
Где тут щитпост идиот, что за ебливые пруфы затупок. Сравни то что он постнул и ты. Удали нахуй учетку на форуме пидорас.
Хуя у чела сгорело :roflan-ebalo:
Что по твоему щитпост? Отталкиваясь от твоих дегродных мыслей, почти каждый 2 пост в оффтопе является щитпостом. Я сделал свой пост в рофл - ты тоже, cofeees тоже, можем поиграть в игру "найди хоть одно отличие" между этими постами, хд.
Дальше похуй что ты напишешь, слушать 10 летнего ребёнка, который не может связать даже 2 предложения нет смысла.

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
Посмотреть вложение 24030Посмотреть вложение 24031
Я конечно не уверен, что правильно понимаю что такое щитпост, но твой пост очень похож на рофл как и у меня :roflan-ebalo:
а зачем мне было кидать это в медию , тем более это хоть смешно , а не твой купить вт бесплато

• 148
  • 18
у тебя типо кроме этого смайлика ничего нет? Нахуй мне их мнение - мне и моим друзьям было смешно я и выложил.
Этот смайлик единственный нормальный, чтобы ставить его в любой ситуации. А главное - людей триггерит что я его ставлю, а это забавит.
Если твоим друзьям и тебе было смешно, ты мог кинуть им это в лс, а не создавать тему на форуме, где не только твои друзья. Я могу так же сказать, мне и моим друзьям была смешна эта фраза, которую я указал в этом посте. :roflan-ebalo:

Сверху Снизу