Arl1st Премиум 181 120 21 Август 2021 Ответы: 9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сам знаю не красиво, но лучше чем ничего. Вид от 3го лица: Вид от 1го лица: Вложения holo_panel.zip 1.8 KB · Просмотры: 229 Последнее редактирование: 21 Август 2021 Нажмите для раскрытия...
GLadiator Арбитр 650 329 21 Август 2021 #2 Arl1st написал(а): Сам знаю не красиво, но лучше чем ничего. Вид от 3го лица:Посмотреть вложение 24149 Вид от 1го лица: Посмотреть вложение 24147 Нажмите для раскрытия... Рисовать от центра экрана, ну ты и гений. Функция GetBonePosition, ну или на крайняк GetHitboxPosition для чего созданы?
Arl1st написал(а): Сам знаю не красиво, но лучше чем ничего. Вид от 3го лица:Посмотреть вложение 24149 Вид от 1го лица: Посмотреть вложение 24147 Нажмите для раскрытия... Рисовать от центра экрана, ну ты и гений. Функция GetBonePosition, ну или на крайняк GetHitboxPosition для чего созданы?
Arl1st Премиум 181 120 21 Август 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GLadiator написал(а): Рисовать от центра экрана, ну ты и гений. Функция GetBonePosition, ну или на крайняк GetHitboxPosition для чего созданы? Нажмите для раскрытия... Мне так больше нравится, если кого-то, что-то не устраивает, то он может сам переделать, это опен сурс.
GLadiator написал(а): Рисовать от центра экрана, ну ты и гений. Функция GetBonePosition, ну или на крайняк GetHitboxPosition для чего созданы? Нажмите для раскрытия... Мне так больше нравится, если кого-то, что-то не устраивает, то он может сам переделать, это опен сурс.
XGAMING 15 26 21 Август 2021 #4 Arl1st написал(а): Сам знаю не красиво, но лучше чем ничего. Вид от 3го лица:Посмотреть вложение 24149 Вид от 1го лица: Посмотреть вложение 24147 Нажмите для раскрытия... Отрисовка от центра , убогие шрифты , почти статичная отрисовка. Лучше бы не постил
Arl1st написал(а): Сам знаю не красиво, но лучше чем ничего. Вид от 3го лица:Посмотреть вложение 24149 Вид от 1го лица: Посмотреть вложение 24147 Нажмите для раскрытия... Отрисовка от центра , убогие шрифты , почти статичная отрисовка. Лучше бы не постил
D DeHaker 20 8 Контакты для связи отсутствуют. 27 Август 2021 #5 XGAMING написал(а): Отрисовка от центра , убогие шрифты , почти статичная отрисовка. Лучше бы не постил Нажмите для раскрытия... Всяко лучше, чем покупать бесполезный асидтеч (я там только это видел)
XGAMING написал(а): Отрисовка от центра , убогие шрифты , почти статичная отрисовка. Лучше бы не постил Нажмите для раскрытия... Всяко лучше, чем покупать бесполезный асидтеч (я там только это видел)
ZAPE Агент sugo 884 3 176 Контакты для связи отсутствуют. 27 Август 2021 #6 Очередная юзлес луа на нл
HVHCHAMPION astral step into deep 592 138 27 Август 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну сука дай мне нл я тебе сделаю нормальную холо панель.
vitinsemi 19 3 Контакты для связи отсутствуют. 27 Август 2021 #8 Arl1st написал(а): Сам знаю не красиво, но лучше чем ничего. Вид от 3го лица:Посмотреть вложение 24149 Вид от 1го лица: Посмотреть вложение 24147 Нажмите для раскрытия... Good Lua sir :D
Arl1st написал(а): Сам знаю не красиво, но лучше чем ничего. Вид от 3го лица:Посмотреть вложение 24149 Вид от 1го лица: Посмотреть вложение 24147 Нажмите для раскрытия... Good Lua sir :D