Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
150 рублей с команды, xd Отдавать 150 рублей человеку, который уважает резольвера ратник-мен Так ты ещё и за лайвчитс, где минаев публикует фейк новости.. Пиздец кринж..
В плане репутация? Человеку спонсируют конкурс, личности минаева не будет... ( на стриме ) Максимум о чём его попросят, это говорить на стриме наши спонсоры Live cheat... ( тут могу ошибаться, но чего ещё большего можно попросить?) Репутацию - я думаю он не портит не как себе , проводя такой турнир. ( Но это уже моё мнение , твоё тоже услышал )
В плане того, что ты сотрудничаешь с человеком, который переходит на личности в любом случае, как только происходит агрессия в его сторону и прикладывает в аргументы его данные\фотографии, имя родственников. Это уже не уважать себя с таким иметь дело
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.