интересно , какова гарантия что после покупки сурса , ты их не сольёшь?)
Cherow 313 1 113 5 Сентябрь 2021 #9 интересно , какова гарантия что после покупки сурса , ты их не сольёшь?)
demnlight 5 2 Контакты для связи отсутствуют. 6 Сентябрь 2021 #10 ZAPE написал(а): чел, если есть такие проблемы, значит это вина кодера (тебя), а не того кто тестил продукт Нажмите для раскрытия... Читай, там четко сказано что делал НЕ я.
ZAPE написал(а): чел, если есть такие проблемы, значит это вина кодера (тебя), а не того кто тестил продукт Нажмите для раскрытия... Читай, там четко сказано что делал НЕ я.
demnlight 5 2 Контакты для связи отсутствуют. 6 Сентябрь 2021 #11 Cherow написал(а): интересно , какова гарантия что после покупки сурса , ты их не сольёшь?) Нажмите для раскрытия... А какой смысл их сливать? Да и я бы их уже наверное давно слил
Cherow написал(а): интересно , какова гарантия что после покупки сурса , ты их не сольёшь?) Нажмите для раскрытия... А какой смысл их сливать? Да и я бы их уже наверное давно слил
demnlight 5 2 Контакты для связи отсутствуют. 6 Сентябрь 2021 #12 vulnerable developer написал(а): Чит делал я и туда было добавлено достаточно анти-пасты, чтобы какие-нибудь клоуны это адекватно не завели. Нажмите для раскрытия... Именно по этой причине в твоих прошлых проектах есть эта "анти-паста", говнокод != антипаста.
vulnerable developer написал(а): Чит делал я и туда было добавлено достаточно анти-пасты, чтобы какие-нибудь клоуны это адекватно не завели. Нажмите для раскрытия... Именно по этой причине в твоих прошлых проектах есть эта "анти-паста", говнокод != антипаста.
Porches 8 7 6 Сентябрь 2021 #13 demnlight написал(а): Именно по этой причине в твоих прошлых проектах есть эта "анти-паста", говнокод != антипаста. Нажмите для раскрытия... антипаста вполне может быть говнокодом, а может быть чем-то выданным за гениальность и написанное красиво.
demnlight написал(а): Именно по этой причине в твоих прошлых проектах есть эта "анти-паста", говнокод != антипаста. Нажмите для раскрытия... антипаста вполне может быть говнокодом, а может быть чем-то выданным за гениальность и написанное красиво.
restenj 431 94 7 Сентябрь 2021 #14 demnlight написал(а): Продам исходник самописного чита на ксго ss:: / video:: Цена:10k (возможен торг) На гаранта согласен. qiwi: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Продажа надеюсь в одни руки?
demnlight написал(а): Продам исходник самописного чита на ксго ss:: / video:: Цена:10k (возможен торг) На гаранта согласен. qiwi: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Продажа надеюсь в одни руки?
SapDragon 59 1 34 12 Сентябрь 2021 #15 restenj написал(а): Продажа надеюсь в одни руки? Нажмите для раскрытия... Нет, продажа всему СНГ.
Arl1st Премиум 181 119 12 Сентябрь 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. demnlight написал(а): Цена:10k (возможен торг) Нажмите для раскрытия... Вырезание функций - торг.