[НОВОСТИ] Розыгрыш аккаунтов скита

• 181
  • 119
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять а схуяли это не реклама то
Потому что я написал noad. Вот и все. Ну а еще, покажи мне человека который будет тут учетки скита разыгрывать постоянно. Ну даже если 50 продаж в неделю, то это 1 учетка в неделю. Думаю в полне не плохо

• 469
  • 128
Потому что я написал noad. Вот и все. Ну а еще, покажи мне человека который будет тут учетки скита разыгрывать постоянно. Ну даже если 50 продаж в неделю, то это 1 учетка в неделю. Думаю в полне не плохо
А разница что ты написал? Если я напишу на красном форуме "ЗАХОДИТЕ НА БРОКЕНКОР ЛУЧШИЙ ФОРУМ(noad)" это же не будет значить что это не реклама.
Ну а еще, покажи мне человека который будет тут учетки скита разыгрывать постоянно. Ну даже если 50 продаж в неделю, то это 1 учетка в неделю
А это тут причём?

• 181
  • 119
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А разница что ты написал? Если я напишу на красном форуме "ЗАХОДИТЕ НА БРОКЕНКОР ЛУЧШИЙ ФОРУМ(noad)" это же не будет значить что это не реклама.

А это тут причём?
Ты приписку не видишь? Новости. Это прямым текстом говорит, что при каждых 50 продажах на форуме будет розыгрыш учетки.

• 181
  • 119
И тем более к релизу куплю рекламный банеры на брокен и тогда тогда смогу спокойно писать названия и везде его упоминать.

• 469
  • 128
Ты приписку не видишь? Новости. Это прямым текстом говорит, что при каждых 50 продажах на форуме будет розыгрыш учетки.
ДА КАКИЕ НАХУЙ НОВОСТИ ЕСЛИ ТЫ В ТЕМЕ ПИШЕШЬ ЦЕНУ ТОВАРА И ЧТО ЗА ТОВАР, А ТАК ЖЕ ПЛЮСЫ ПОКУПКИ ЭТО ПРЯМАЯ РЕКЛАМА ТВОЕГО ЖЕ ПРОДУКТА

• colby57
  • UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M (1000007f)
  • 155
  • 2
  • 240
Всем привет!
Очень скоро состоится релиз моего чита zeeron.su (noad), стоимость которого составит 100р/мес.
И в честь этого я хочу сделать некие розыгрыши.
Суть в чем, после каждой 50й оплаченной подписки я буду делать розыгрыш аккаунта скита gamesense.pub (noad)
50й покупок - 1 учетка.
И так будет постоянно.
Если вам интересна эта тема и вы поддерживаете мою идею дайте знать.
Всем добра, ожидаете новостей
шо по защите?

• 181
  • 119