Сказал крякерНе слушай он ковид джойнер, с пастами ЛВ играет
Я 2 месяца назад с кряком игралСказал крякер
что ты несешь? какой нахуй пасты? за 350 рублей, а в данный момент по скидке 30% за 250 это отличный софт, который может сравниться с неверлузом и даже спокойно его убиватьПасты?
Так не про иморталхак говорят идиотчто ты несешь? какой нахуй пасты? за 350 рублей, а в данный момент по скидке 30% за 250 это отличный софт, который может сравниться с неверлузом и даже спокойно его убивать
Ты че не знал что ему 12 лет?Ещё бы продОвали, ода.
Кого убивать, чит срет по сприду с метра с положения стоя в пикающего без дт без нихуя уебка, at targets выставит твое ебало противнику в начале раунда потому что дцп дормант думает что енеми у тебя на респе спустя 3с после начала раунда, а антиаимы это вообще лютый пиздец, статики в 2021 это ебать что вообще такое в пейд софте. Скар не стреляет по питчу 0 if dmg>31, авп дамаг не выбивает от слова никогда. И т.д. Бтв, оптимизацию я хвалил, но сука вот пейнул недавно, хуйтамплавал, 15 фпс по автоволу на 12 потоках, до связи.что ты несешь? какой нахуй пасты? за 350 рублей, а в данный момент по скидке 30% за 250 это отличный софт, который может сравниться с неверлузом и даже спокойно его убивать
Чем тебе не нравятся статики, что тебе надо? десинк джитеры? в статики нормально срут, не знаю как всем но по мне часто предупредительными стреляют.Кого убивать, чит срет по сприду с метра с положения стоя в пикающего без дт без нихуя уебка, at targets выставит твое ебало противнику в начале раунда потому что дцп дормант думает что енеми у тебя на респе спустя 3с после начала раунда, а антиаимы это вообще лютый пиздец, статики в 2021 это ебать что вообще такое в пейд софте. Скар не стреляет по питчу 0 if dmg>31, авп дамаг не выбивает от слова никогда. И т.д. Бтв, оптимизацию я хвалил, но сука вот пейнул недавно, хуйтамплавал, 15 фпс по автоволу на 12 потоках, до связи.
А ебейший автостоп может застопить на 5 секунд и читу будет похуй что он выстрелить не может. И чит пик детектит хуево шо пиздец особенно если енеми выше либо ниже тебя.