Вкладку аа скита видел? Вот мне нужно такое же. А то пошла мода урезать для шкил недоумков ф-л до 2х кнопок, а потом хуйню про апи пороть. Скиту апи не мешает иметь ебейший набор аа сетов.Чем тебе не нравятся статики, что тебе надо? десинк джитеры? в статики нормально срут, не знаю как всем но по мне часто предупредительными стреляют.
Ты сравнил чит, который собирался много лет по палке от мороженного. И чит который был создан, для того что бы лутать деньги с детейВкладку аа скита видел? Вот мне нужно такое же. А то пошла мода урезать для шкил недоумков ф-л до 2х кнопок, а потом хуйню про апи пороть. Скиту апи не мешает иметь ебейший набор аа сетов.
Пиздец, нахуя вообще в чите яв спин, без настройки скорости нахуй....
чит стоит 350 рублей, за свою цену это оправданноВкладку аа скита видел? Вот мне нужно такое же. А то пошла мода урезать для шкил недоумков ф-л до 2х кнопок, а потом хуйню про апи пороть. Скиту апи не мешает иметь ебейший набор аа сетов.
Пиздец, нахуя вообще в чите яв спин, без настройки скорости нахуй....
Ты сравнил чит, который собирался много лет по палке от мороженного. И чит который был создан, для того что бы лутать деньги с детей
В супримаси символа идеальные аа. Чит 100р, аа лучше чем деф в ските как по юзабилити так и по настройке, хотя чит сам кал.чит стоит 350 рублей, за свою цену это оправданно
А 15 фпс при автоволе тоже оправдано? Даже никсвар ссаный не дропает ниже 30 уже.чит стоит 350 рублей, за свою цену это оправданно