не отвечай мне пж,мне лично мне твое мнение не интересно.Не ответит то окЕщё чё ему, может ему кряк других читов покидать, а не самим слить
не отвечай мне пж,мне лично мне твое мнение не интересно.Не ответит то окЕщё чё ему, может ему кряк других читов покидать, а не самим слить
Похуй...не отвечай мне пж,мне лично мне твое мнение не интересно.Не ответит то ок
слива пока ещё ничего не смог :)Ага, слива смог, а виоланес с соуфивом не смог в4 кряк зафиксить.
Принял понял, обработал.
и не сможет, у него мозга не хватит на этослива пока ещё ничего не смог :)
Уже скоро обойдём до конца последние проверки и хуйни из за которых могут прилететь бсоды, и сольём в паблик ваш нл(Мы его уже недели две сидим насилуем, и скоро уже наступит новая эра хвх где нл не будут больше покупать, и останется онли скит!!)...скорее всего его не будут фиксить, кмон лол.
нл опен, бери да покупай, либо не играй вообще
дсик дай)Уже скоро обойдём до конца последние проверки и хуйни из за которых могут прилететь бсоды, и сольём в паблик ваш нл(Мы его уже недели две сидим насилуем, и скоро уже наступит новая эра хвх где нл не будут больше покупать, и останется онли скит!!)...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***