А чего, в полную сумму этих 2 говна покупать, которые не стоят своей цены? По крайней мере этих 2 софта стоят вместе 700 рублей. Переплачивать не надо по крайней мерену так щас бы кряки за 700р покупать
А чего, в полную сумму этих 2 говна покупать, которые не стоят своей цены? По крайней мере этих 2 софта стоят вместе 700 рублей. Переплачивать не надо по крайней мерену так щас бы кряки за 700р покупать
++ Если зафиксят кфг и луа систему, будет играбельно, а так без кфг и луа системы параша. Такое чувство, что ав построен на луа, ибо у него предикта 0Думаю, не кто не будет играть с этим ну как бонус за 700 рублей нормик.
Норм у него все с предиктому него предикта 0
Может у меня руки кривые, хотя я качал кфг и импортировал их. Всё равно без луа такой себе читНорм у него все с предиктом
А гениальный дефенсив, который GLadiator сделал через луа?вы все тут клоуны или что? вы никогда апиай аимвара не видели, что бы писать "чит без луа мусор"? апиай в чите позволяет максимум визуально кастомизировать игру, но луа никак не забустят рейдж в аимваре