J JezUS 15 7 Контакты для связи отсутствуют. 24 Октябрь 2021 #25 Scout написал(а): кфг клауд Нажмите для раскрытия... кфг к хвиду привязан, и пока не смогли это пофиксить
Scout написал(а): кфг клауд Нажмите для раскрытия... кфг к хвиду привязан, и пока не смогли это пофиксить
F0RQU1N 10 1 24 Октябрь 2021 #26 Loma написал(а): ну так щас бы кряки за 700р покупать Нажмите для раскрытия... щас бы читы на игру без ач покупать читы по 400р+
Loma написал(а): ну так щас бы кряки за 700р покупать Нажмите для раскрытия... щас бы читы на игру без ач покупать читы по 400р+
GLadiator Арбитр 648 325 24 Октябрь 2021 #27 Rolzzandik написал(а): Я бетвен шотс + ерли и значение 0.230 у тебя в лагпике поменял на 0.215 Если бетвен шотс не ставить, то из-за спид бурста он по сприду срет Нажмите для раскрытия... Бетвен шотс обязателен, и какую ты версию юзаешь? Я ещё в 2.0 сильно улучшил работу дефенсива, он теперь не требует спид бёрста(абузит в цикле).
Rolzzandik написал(а): Я бетвен шотс + ерли и значение 0.230 у тебя в лагпике поменял на 0.215 Если бетвен шотс не ставить, то из-за спид бурста он по сприду срет Нажмите для раскрытия... Бетвен шотс обязателен, и какую ты версию юзаешь? Я ещё в 2.0 сильно улучшил работу дефенсива, он теперь не требует спид бёрста(абузит в цикле).