у меня истерика иза этой пасты

• 141
  • 22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЗАВАИЛ ЕБАЛО КРИП САННЫЙ ЧТО ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ПРО КФГ ЭТО НЕ ЧИТ ЭТО ПАСТА
НУ ДОЛБАЁБ У МЕНЯ НЛ ВСЁ ХСАЕТ Я МОГУ ПОБЕЖАТЬ КАК ДОЛБАЁБ И ХСНУТЬ ВСЁ НАХУЙ У МЕНЯ С 10 ОКТЯБРЯ КОГДА Я ЕГО ОПЛАТИЛ Я ВСЁ ХСАЛ НАХУЙ КФГ ЛУЧШЕ КУПИ НОРМАЛЬНОЕ ДОЛБАЁБ ЧИТ НОРМАЛЬНЫЙ А МОЗГ У ТЕБЯ ТУПЕЕ КРОКОДИЛА

• 511
  • 88
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
изначально после того как нл стал опен было понятно, что соуфиву стало лень что-то кодить и ему стало не хватать денег. он нашел выход - сделать неверлуз открытым и варить бабки на школьниках - нихуя не делая

• 700
  • 2
  • 237
изначально после того как нл стал опен было понятно, что соуфиву стало лень что-то кодить и ему стало не хватать денег. он нашел выход - сделать неверлуз открытым и варить бабки на школьниках - нихуя не делая
Я думаю так каждый поступил бы, ведь даже скит обнову долго выпускает под обнову кс
NL в этом плане тоже не долеко ушел так как в NL если ты ставил Pitch Down то у тебя голова было в верх но они это через пару часов исправили

• 700
  • 2
  • 237
За живое задел? Скачай кфгшки и поиграй
У меня CFG за 0,01 NLE ебет лучше чем ксг от кислоты
С FakeLag 17
1635598998233.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу