Так там не токо с хгнихуя на дме с хг круто
Так там не токо с хгнихуя на дме с хг круто
Да и кто виноват что читы не умеет фиксить хг, ведь это можно сделать запростонихуя на дме с хг круто
я жду апдейт в4 как только выходит я пишу все про мать соуфива и его саппортов и оплачиваю в4
знаю, сам юзаю. написал, потому что были такие случаибрат, никсвар сейчас н1 по своей цене это 1, 2 я когда против него играл он все хсал, а я в него мисал.
НУ ТЫ КАК ТУПОЙ ЛЕТИШЬ, А Я АЙКЬЮ ИГРАЮ А ТОЧНО ЩАС ЖЕ ТАК НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ДАЛБАЕБЫ ЛЕТЯТ И ВСЕ И ВСЯ ХССАЮТНУ ДОЛБАЁБ У МЕНЯ НЛ ВСЁ ХСАЕТ Я МОГУ ПОБЕЖАТЬ КАК ДОЛБАЁБ И ХСНУТЬ ВСЁ НАХУЙ У МЕНЯ С 10 ОКТЯБРЯ КОГДА Я ЕГО ОПЛАТИЛ Я ВСЁ ХСАЛ НАХУЙ КФГ ЛУЧШЕ КУПИ НОРМАЛЬНОЕ ДОЛБАЁБ ЧИТ НОРМАЛЬНЫЙ А МОЗГ У ТЕБЯ ТУПЕЕ КРОКОДИЛА
Что за хуйню ты сморозил? На дт телепорте небось кошмарил енеми с хай граунда, не давая им оружие в руки взятьУ меня CFG за 0,01 NLE ебет лучше чем ксг от кислоты
С FakeLag 17Посмотреть вложение 27234
Во первым там защита от респавна во старых там Rip ESP так что пикать дурачком без вх мне не было смыслаЧто за хуйню ты сморозил? На дт телепорте небось кошмарил енеми с хай граунда, не давая им оружие в руки взять
Ты кидаешь скрин с дма и называешь это честным ревиевом?Во первым там защита от респавна во старых там Rip ESP так что пикать дурачком без вх мне не было смысла
Темболее на данной сервера LagPeek и Defensive пофикшиты