либо терпи, завтра послезавтра уберу треб. когда конфиг доделаю.дай под хайд
либо терпи, завтра послезавтра уберу треб. когда конфиг доделаю.дай под хайд
Этот кряк хитает как самый первый билдесли это не ласт какого хуя он тогда работает, и почему те кто офсеты патчил не вывалили автоапдейтер?
мне похуй на самом деле, всеравно цену инвайта теперь выше 2к поднимать не смогут, если в стейбл выйдет хороший чит будет круто.
nice cfg hit p
не попал, близко.Наверное чтобы опытные люди которые играть умеют и проверили и высказали свое мнение о кфг?
Честно хз мб Чтобы они помогли что-то улучшить написать и чтобы настраивать чит не только 1 но и с опытным пользователям честно вообще хз кроме этого ничего не идёт в голову ну тогда подожду я сам вроде хорошо делаю кфг но с фаталити я сталкивался давно когда были пасты фаталити и кряк фаталити старый Я просто вообще не сижу на форуме максимум посмотреть что слили кфг или луа новости обновление такоене попал, близко.
Обновил сеты на - скар, скаут, авп, дигл. Убрал к хуям спин в аа. Забиндил фристенд на alt.
Авп - лучше не вылетать как долбоеб ибо миснет в сприд либо дмг не выбьет, пикать акуратно.
Скаут - молиться что выбьет дамаг в летала?️?️?️ (филип p ragebot logic понижает hc и дамаг когда енеми летал за стеной из за чего чит в летала 7 хп может выбить 4 дамага при минимальном 80)
С диглом - пикать онли опен, автопикать очень акуратно с лучших позиций ибо автопик залупа коня в чите вас либо...