апи хуже, скриптов нет нормальных. в остальном тот же ориг в4 (shared esp не ворк только)Или он намного хуже оригинала?
У кого как, у меня крашило лишь при инжекте и при загрузке кфг на мапе, а так сессии по 6-8 часов спокойно без крашей. По факту лично у меня именно при игре чит не крашнул ни разу за 5 недель игры.крашит всегда, даже бывает, когда на маму заходишь
так это не нл, тут не работает 3 дня - выдадут 4-5.щас он около 3 дней работать даже не будет))
Но тут плюсы в том, если чит не ворует около недели, могут накинуть сабки аж на 2 недели вперёд, я покупал софт на месяц, а в итоге получил ещё 2 месяца бесплатной сабкиапи хуже, скриптов нет нормальных. в остальном тот же ориг в4 (shared esp не ворк только)
У кого как, у меня крашило лишь при инжекте и при загрузке кфг на мапе, а так сессии по 6-8 часов спокойно без крашей. По факту лично у меня именно при игре чит не крашнул ни разу за 5 недель игры.
так это не нл, тут не работает 3 дня - выдадут 4-5.
апи хуже, скриптов нет нормальных. в остальном тот же ориг в4 (shared esp не ворк только)
У кого как, у меня крашило лишь при инжекте и при загрузке кфг на мапе, а так сессии по 6-8 часов спокойно без крашей. По факту лично у меня именно при игре чит не крашнул ни разу за 5 недель игры.
так это не нл, тут не работает 3 дня - выдадут 4-5.
всегда так говорят и добавляют компенсацию сверху. не 2 часа как нл выдает, а как минимум сутки.Посмотреть вложение 29058
Добавят то время, которое потеряно.