Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да лан тебе, чит фри.Ну да, вы дальше делайте луахи на чит в котором админ не знает что такое отладчик
да лан тебе, чит фри.Ну да, вы дальше делайте луахи на чит в котором админ не знает что такое отладчик
чем я тебе не угодил? первый раз луа пишуанимфикс сьели
Хотел сделать солус, но забил после сотни крашев.Во первый я понимаю это рофл но похуй, луа паста идеал ява которая очень хуевая, я щас делаю луа на рейв трип и сделал уже нормальный солус, потерпи месяц и дам тебе ахуеную луа
снес нахрен шрифты, или понятнее, переделал и корд заиграл новыми красками
причём тут луа если у чита анимфикс не обновили под последние обновы ксго.....чем я тебе не угодил? первый раз луа пишу
я уже сделал, осталось узнать как в этой пасте фейк и реал гетнуть чтобы фейк инд сделать...Хотел сделать солус, но забил после сотни крашев.
В чем проблема гетать m_flWeight в 10 леере в структе animstate_layer_t?я уже сделал, осталось узнать как в этой пасте фейк и реал гетнуть чтобы фейк инд сделать...
Вроде никакя уже сделал, осталось узнать как в этой пасте фейк и реал гетнуть чтобы фейк инд сделать...