ты даже не представляешь что произойдёт если закроют неверлуз спойлер тотальный пиздец половина юзеров пойдёт резать соуфива вилками(откуда у неверпастеров деньги на ножи ты чё)Я был бы рад, если бы в2 фиксанули, а остальные читы (новые) не будут воркать, нл закроется и ты ощутишь снова 19 год) Прям ностальгия.
Но это должно быть чудо,чтобы такое произошло, но увы, суфиф не выполнит такое, в2 не зафиксят, а остальные читы как будут работать, так и останутся, сейчас кроме легендвара в3 ничего нету, но покапайся в инете, может что-то найдёшь, я знаю, что на EU форумах лежат много читов
да и соуфиву делать это нахуй не надо ,он уже на 10 яхт себе заработал ему нормЯ был бы рад, если бы в2 фиксанули, а остальные читы (новые) не будут воркать, нл закроется и ты ощутишь снова 19 год) Прям ностальгия.
Но это должно быть чудо,чтобы такое произошло, но увы, суфиф не выполнит такое, в2 не зафиксят, а остальные читы как будут работать, так и останутся, сейчас кроме легендвара в3 ничего нету, но покапайся в инете, может что-то найдёшь, я знаю, что на EU форумах лежат много читов