кто-нибудь уже спасает крякеров?

• 155
  • 22
пацаны кто нибудь спасает кряко-юзеров(юзеров фри софтов)
фиксит ли фт или тд,я неделю без хвх и коплю на в4 с обедов хахах
еле выживаю,спаситеее

• 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А разве людям не должно быть похуй? Им легче оставить вас без хака что бы не встречать на пабликах

• 397
  • 1
  • 123
а смысл ? чтобы на швш был опять пиздец ? с теми чудиками с анти дефенсивом и скаром на ктрле был полный пиздец тупо куда ни зайди везде они скар в жопе + анти деф

• 166
  • 35
собственно, а нахуя? хочешь играть - закинь пару русских долларов на чит - радуйся(терпи) :pepecowboy:

• 1,249
  • 6
  • 359
Будет плюсом если нл закроют и будет снова по инвайтам, тогда вернётся старое швш, а так этому не быть скорее всего. Фикс кряков не будет, лучше копи на что-то стоющее, на мой взгляд возьми вт кряк и то лучше каких-то кряков

• 1,249
  • 6
  • 359
Я был бы рад, если бы в2 фиксанули, а остальные читы (новые) не будут воркать, нл закроется и ты ощутишь снова 19 год) Прям ностальгия.
Но это должно быть чудо,чтобы такое произошло, но увы, суфиф не выполнит такое, в2 не зафиксят, а остальные читы как будут работать, так и останутся, сейчас кроме легендвара в3 ничего нету, но покапайся в инете, может что-то найдёшь, я знаю, что на EU форумах лежат много читов

• 50
  • 8
Я был бы рад, если бы в2 фиксанули, а остальные читы (новые) не будут воркать, нл закроется и ты ощутишь снова 19 год) Прям ностальгия.
Но это должно быть чудо,чтобы такое произошло, но увы, суфиф не выполнит такое, в2 не зафиксят, а остальные читы как будут работать, так и останутся, сейчас кроме легендвара в3 ничего нету, но покапайся в инете, может что-то найдёшь, я знаю, что на EU форумах лежат много читов
ты даже не представляешь что произойдёт если закроют неверлуз спойлер тотальный пиздец половина юзеров пойдёт резать соуфива вилками(откуда у неверпастеров деньги на ножи ты чё)

• 50
  • 8
да и соуфиву делать это нахуй не надо ,он уже на 10 яхт себе заработал ему норм

Сверху Снизу