кто-нибудь уже спасает крякеров?

• 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты даже не представляешь что произойдёт если закроют неверлуз спойлер тотальный пиздец половина юзеров пойдёт резать соуфива вилками(откуда у неверпастеров деньги на ножи ты чё)
Никто этого делать не будет, те кто хотел уже заработал с продажи кфг. Всех бигнеймов то перебанили, то запугали. Сейчас скит становиться нейтральным читом для русских, езотерик пересмотрел свои взгляды. Скоро стафы русского хака своими выебонами лишаться заработка

• 166
  • 35
Я был бы рад, если бы в2 фиксанули, а остальные читы (новые) не будут воркать, нл закроется и ты ощутишь снова 19 год) Прям ностальгия.
Но это должно быть чудо,чтобы такое произошло, но увы, суфиф не выполнит такое, в2 не зафиксят, а остальные читы как будут работать, так и останутся, сейчас кроме легендвара в3 ничего нету, но покапайся в инете, может что-то найдёшь, я знаю, что на EU форумах лежат много читов
в 19ом всё было совершенно не так как сейчас, то время уже не вернуть :dogecheems:
чего только стоили эти выигранные потные игры в напарниках, получение глобала когда НЕ БЫЛО этих ссаных крякеров, челы играли с этернити/стикрпг и всё было идеально :dogethump:

То самое время(если я не ошибаюсь) когда вантап в2 ещё не был крякнут, и все фри софты от него улетали, эх всплакнул

• 2
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
в 19ом всё было совершенно не так как сейчас, то время уже не вернуть :dogecheems:
чего только стоили эти выигранные потные игры в напарниках, получение глобала когда НЕ БЫЛО этих ссаных крякеров, челы играли с этернити/стикрпг и всё было идеально :dogethump:

То самое время(если я не ошибаюсь) когда вантап в2 ещё не был крякнут, и все фри софты от него улетали, эх всплакнул
Я помню захожу со стик рпг и просто челик ходит на слоуволке с вантапом а я миссаю обойму в боди

• 50
  • 8
Никто этого делать не будет, те кто хотел уже заработал с продажи кфг. Всех бигнеймов то перебанили, то запугали. Сейчас скит становиться нейтральным читом для русских, езотерик пересмотрел свои взгляды. Скоро стафы русского хака своими выебонами лишаться заработка
я только за скит , неверпасту я терпеть не могу и про вилки и ножи я сказал по рофлу

• 23
  • 2
Контакты для связи отсутствуют.
Уфф многие не знают кое чего. Кастом Су открывают 22дек в 21:00. Если что скрин немного старый и дату перенесли на 2 часа дольше.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    3.3 KB · Просмотры: 41
Сверху Снизу