Иконка ресурса

Outdated Legendware v4 1.0

Нет прав для скачивания
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 1
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня крашит гост попроб шприц попроб гх попроб не инжектит

• 112
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делайте новые кфг. От старой кфг системы ничего не осталось. На счёт краша при выборе скинов, тут проблема не с моей стороны, в оригинале также крашит. Единственное решение - вырезать скины

• 202
  • 17
Делайте новые кфг. От старой кфг системы ничего не осталось. На счёт краша при выборе скинов, тут проблема не с моей стороны, в оригинале также крашит. Единственное решение - вырезать скины
а как снести прошлый кфг и новый поставить?

• 594
  • 136
ЗАЧЕМ ТЫ ПОСТИШЬ ЕБАННЫЙ КРЯК, КОТОРЫЙ 1. КРАШИТ КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ, УДАЛИ ТЫ НАХУЙ ЭТОТ СКИН ЧЕНЖЕР ЕБАНЫЙ, Я ПИШУ КАПСОМ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ РИЛ СГОРЕЛО, ПОНИМАЕШЬ? ЛУЧШЕ НОРМАЛЬНО КРЯКНИ И ПОСТАНИ ВОТ РИЛ

• 431
  • 94
ЗАЧЕМ ТЫ ПОСТИШЬ ЕБАННЫЙ КРЯК, КОТОРЫЙ 1. КРАШИТ КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ, УДАЛИ ТЫ НАХУЙ ЭТОТ СКИН ЧЕНЖЕР ЕБАНЫЙ, Я ПИШУ КАПСОМ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ РИЛ СГОРЕЛО, ПОНИМАЕШЬ? ЛУЧШЕ НОРМАЛЬНО КРЯКНИ И ПОСТАНИ ВОТ РИЛ
для таких как ты, выложили бесплатно, так туж не жалуйся.

• Мне нравится
Реакции: Ripz
  • 594
  • 136
для таких как ты, выложили бесплатно, так туж не жалуйся.
Я понимаю бесплатно, когда я первый раз зашел все было ахуенно, после я просто в меню стою у меня крашит чит, это реально уже недо кряк какой-то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.