а по времени сколько займет это?Возможен.
а по времени сколько займет это?Возможен.
Скинченджер крашит из-за настроек графики в кс, там что-то либо надо вырубить, либо наоборот врубитьЗАЧЕМ ТЫ ПОСТИШЬ ЕБАННЫЙ КРЯК, КОТОРЫЙ 1. КРАШИТ КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ, УДАЛИ ТЫ НАХУЙ ЭТОТ СКИН ЧЕНЖЕР ЕБАНЫЙ, Я ПИШУ КАПСОМ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ РИЛ СГОРЕЛО, ПОНИМАЕШЬ? ЛУЧШЕ НОРМАЛЬНО КРЯКНИ И ПОСТАНИ ВОТ РИЛ
у меня вообще не запустился лв в4(Скинченджер крашит из-за настроек графики в кс, там что-то либо надо вырубить, либо наоборот врубить
рил кстати. часто крашит оригЛюди, а вас не волнует что оригинал лв тоже по кд крашит? Видимо не волнует, вам выложили кряк за фри, нахуй что-то писать что кряк дерьмо
а Тебя не волнует то что ориг лв не крашит хотя бы за пару минут если просто сидеть в меню? кряк фри, но как бы бля, пока ты на мапу зайдешь ты уже ловишь крашЛюди, а вас не волнует что оригинал лв тоже по кд крашит? Видимо не волнует, вам выложили кряк за фри, нахуй что-то писать что кряк дерьмо
Прикол в том, что даже меню не появляется, а в лв крашит при игре с читом. С кряком даже сыграть не получается, когда меню подгружается, то крашит сразуЛюди, а вас не волнует что оригинал лв тоже по кд крашит? Видимо не волнует, вам выложили кряк за фри, нахуй что-то писать что кряк дерьмо