сказано образно.ВХАВХАХХВАХВАХВАХВААХВХВАХВАВАХВАХ
сказано образно.ВХАВХАХХВАХВАХВАХВААХВХВАХВАВАХВАХ
Тут уже тебе решать сливать или нет, кто-то напишет молодец, кто-то еб*** . Советую тебе не быть мелким ебланом, которые ликает кфг и скрипты ;)слить siesta.lua ,за 210р я могу 6 раз пожрать в школеПосмотреть вложение 29669
ужас злобный 2к20 джойнер грозиться интернет погаситьУжас, как же жалко пубертатных детей у которых барьер и попросить у родителей деньги не могут на скрипт.
Не представляешь, у меня таких долбаебов в день в дискорде по тысяче которые грозятся слить мой скрипт (лол чувак, написать 2900 строк для скрипта у меня заняло 9 часов).
Сливай, только вот если я узнаю кто слил, потом не ной что тебя кибербуллят в интернете и почему у тебя интернет не работает.
woman moment, сама себя сдала, что в скрипте ip logger, ну иди с юц 2500 строк копируй дальшепотом не ной что тебя кибербуллят в интернете и почему у тебя интернет не работает
Совет, не надо этот кринж сливать и так кодер клоун который скрипты на легендвар пастит. Челику кушить нечего он продает луашку за 210р на чит который стоит 349слить siesta.lua ,за 210р я могу 6 раз пожрать в школеПосмотреть вложение 29669
С каких пор я поменял пол? Какой айпи логгер если это делается через структы самой винды...woman moment, сама себя сдала, что в скрипте ip logger, ну иди с юц 2500 строк копируй дальше
Советы от морозова которого пиздят на югейме палками не принимаются, закрыто.и так кодер клоун который скрипты на легендвар пастит.
Кринжово в 21 году дрочить луа скрипты, особенно на легендвар. Пожалуйста, изучи хотя-бы какой нибудь учебник русского языка, чтобы ставить запятые... Готов поспорить, что не мой, не чей либо ip ты не найдешь.С каких пор я поменял пол? Какой айпи логгер если это делается через структы самой винды...
Чувак какой же ты кринжовый, пожалуйста изучи хотя бы какой нибудь язык.
Да блять это даже сам сервер мне передает, причем тут сука это..
Советы от морозова которого пиздят на югейме палками не принимаются, закрыто.
На скит, монолит, никсвар наверное мои скрипты не продавались никогда..Кринжово в 21 году дрочить луа скрипты, особенно на легендвар.
К слову; мой родной язык это далеко не русский, пунктуация была соблюдена из моих знаний и так как союзы были правильно расставлены, это не требует пунктирования.Пожалуйста, изучи хотя-бы какой нибудь учебник русского языка, чтобы ставить запятые...
Загрузи мой любой скрипт, я с радостью посмотрюГотов поспорить, что не мой, не чей либо ip ты не найдешь.