По приказу ГЕНЕРАЛА ГАВСА

• 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ужас, как же жалко пубертатных детей у которых барьер и попросить у родителей деньги не могут на скрипт.
Не представляешь, у меня таких долбаебов в день в дискорде по тысяче которые грозятся слить мой скрипт (лол чувак, написать 2900 строк для скрипта у меня заняло 9 часов).
Сливай, только вот если я узнаю кто слил, потом не ной что тебя кибербуллят в интернете и почему у тебя интернет не работает.
ужас злобный 2к20 джойнер грозиться интернет погасить

• 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 445
  • 1
  • 90
woman moment, сама себя сдала, что в скрипте ip logger, ну иди с юц 2500 строк копируй дальше :okglasses:
С каких пор я поменял пол? Какой айпи логгер если это делается через структы самой винды...
Чувак какой же ты кринжовый, пожалуйста изучи хотя бы какой нибудь язык.
Да блять это даже сам сервер мне передает, причем тут сука это..
и так кодер клоун который скрипты на легендвар пастит.
Советы от морозова которого пиздят на югейме палками не принимаются, закрыто.

• 305
  • 2
  • 72
С каких пор я поменял пол? Какой айпи логгер если это делается через структы самой винды...
Чувак какой же ты кринжовый, пожалуйста изучи хотя бы какой нибудь язык.
Да блять это даже сам сервер мне передает, причем тут сука это..

Советы от морозова которого пиздят на югейме палками не принимаются, закрыто.
Кринжово в 21 году дрочить луа скрипты, особенно на легендвар. Пожалуйста, изучи хотя-бы какой нибудь учебник русского языка, чтобы ставить запятые... Готов поспорить, что не мой, не чей либо ip ты не найдешь.

• 445
  • 1
  • 90
Кринжово в 21 году дрочить луа скрипты, особенно на легендвар.
На скит, монолит, никсвар наверное мои скрипты не продавались никогда..
Пожалуйста, изучи хотя-бы какой нибудь учебник русского языка, чтобы ставить запятые...
К слову; мой родной язык это далеко не русский, пунктуация была соблюдена из моих знаний и так как союзы были правильно расставлены, это не требует пунктирования.
Готов поспорить, что не мой, не чей либо ip ты не найдешь.
Загрузи мой любой скрипт, я с радостью посмотрю

Сверху Снизу