По приказу ГЕНЕРАЛА ГАВСА

• 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С каких пор я поменял пол? Какой айпи логгер если это делается через структы самой винды...
Чувак какой же ты кринжовый, пожалуйста изучи хотя бы какой нибудь язык.
Да блять это даже сам сервер мне передает, причем тут сука это..

Советы от морозова которого пиздят на югейме палками не принимаются, закрыто.
неверлуз юзеры не пиздят, они терпят. Запомни танцор

• 72
  • 18
На скит, монолит, никсвар наверное мои скрипты не продавались никогда..

К слову; мой родной язык это далеко не русский, пунктуация была соблюдена из моих знаний и так как союзы были правильно расставлены, это не требует пунктирования.

Загрузи мой любой скрипт, я с радостью посмотрю
Кринжово в 21 году дрочить луа скрипты, особенно на легендвар. Пожалуйста, изучи хотя-бы какой нибудь учебник русского языка, чтобы ставить запятые... Готов поспорить, что не мой, не чей либо ip ты не найдешь.
Давайте лучше успокоимся, и не будем засорять тему - провокациями

• 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давайте лучше успокоимся, и не будем засорять тему - провокациями
Так человек не понимает что на красном форуме была перепалка со мной и неверлуз юзерами

• 445
  • 1
  • 90
Самоирония это когда ты играешь с неверлузом при этом обсирая его на соседнем форуме, жалкое зрелище пубертатного Морозова.

• 851
  • 114
  • 445
  • 1
  • 90
Ок щас пойду со скитом играть
"Если ты не русич, то можно купить напрямую у эзотерика вроде за 20к"

У тебя то точно наверное этот чит есть когда ты такой бред пишешь..

• 305
  • 2
  • 72
На скит, монолит, никсвар наверное мои скрипты не продавались никогда..
И не один не пользуется популярностью:pepelmfao:

К слову; мой родной язык это далеко не русский, пунктуация была соблюдена из моих знаний и так как союзы были правильно расставлены, это не требует пунктирования.
Ну и не пиши на русском, этот язык не для тебя

Загрузи мой любой скрипт, я с радостью посмотрю
Собственно, о чем и шел разговор, что в скрипте так или иначе выполнен ip logger...

• 851
  • 114
"Если ты не русич, то можно купить напрямую у эзотерика вроде за 20к"

У тебя то точно наверное этот чит есть когда ты такой бред пишешь..
Друг, я не тхапарбестинг который общается с каким то балаболом ракетой. У меня больше связей чем ты думаешь. Хватит еблом трескать :pepeexplode:

Сверху Снизу