Ну начнём с того, что я везде писал что это дамп с китайского лоадера. А в кредитсах его не указал потому что этот клоун ру челам доступ закрыл.Когда суга вытащил дллку в3 и даже в кредитаэ китайца рисового не указал..
Ну начнём с того, что я везде писал что это дамп с китайского лоадера. А в кредитсах его не указал потому что этот клоун ру челам доступ закрыл.Когда суга вытащил дллку в3 и даже в кредитаэ китайца рисового не указал..
Я ответил челу на его претензию, вопросы? А вот зачем ты написал сюда своё возмущение мне не понятно.Я не понимаю нахуя вы апаете тему, примордиал крякнули и продают. Тема закрыта
Тебя вообще что то волнует? Школьник который думает и знает обо всёмЯ не понимаю нахуя вы апаете тему, примордиал крякнули и продают. Тема закрыта
Школьник который думает и знает обо всём
блять чел,я прошу чтобы крякнули кряк примордиалаЯ не понимаю нахуя вы апаете тему, примордиал крякнули и продают. Тема закрыта
оплачивай сабку и давай лоадер, ну или хотя бы для начала просто лоадерблять чел,я прошу чтобы крякнули кряк примордиала
да и кто ты такой чтобы тему закрывать?
окоплачивай сабку и давай лоадер, ну или хотя бы для начала просто лоадер