Лучше шарму))купи вантап или шаурму, будет полезнее
Лучше шарму))купи вантап или шаурму, будет полезнее
Многие говорят мол в марте выйдет нл в3, где обновили луа апи и вообще чит полностью рекоднули, вообщем по словам хвх "экспертов" чит станет хиттинг пи после апдейта который будет ближе к веснеПосмотреть вложение 31207
А у в4 апдейтов нет, из-за того, что кодеры заняты в5, а на счёт нл спорная ситуация, кто знает, делают ли там обновления или кодеры в запое
Всерьёз поверил?Многие говорят мол в марте выйдет нл в3, где обновили луа апи и вообще чит полностью рекоднули, вообщем по словам хвх "экспертов" чит станет хиттинг пи после апдейта который будет ближе к весне
А я написал что я поверил этому?Всерьёз поверил?
Слишком много "я" в одном сообщении.А я написал что я поверил этому?
Я твоя не понимать, что он не так сказал? Мне кажется просто ты его неправильно понялСлишком много "я" в одном сообщении.
Я просто спросил. Зачем через зубы отвечать?
1) Я бомжик)) В прямом смысле данного слова)) Думаю подробности не нужны.Я твоя не понимать, что он не так сказал? Мне кажется просто ты его неправильно понял
Купи никсвар, я на любой арене всегда на 1 месте сижу не слазя, по тебе миссают все, а ты либо баимишь либо с 1 тычки в ебало любому, это уж как никсер пожелает