а стоп, у меня есть стак, но я там чисто хз зачем, но общаемся иногда с челамиУ тебя есть друзья на хвх?
Найди близкого по интересам человекаа стоп, у меня есть стак, но я там чисто хз зачем, но общаемся иногда с челами
чел, мои интересы это деградация, и хвх, так что вряд ли найду :)Найди близкого по интересам человека
Ну это уже зависит только от тебя :)чел, мои интересы это деградация, и хвх, так что вряд ли найду :)
да мне и так норм, мне надо человека на которого я могу наорать когда слил мапу и все))) (такой человек у меня есть)Ну это уже зависит только от тебя :)
я знаю, хуево с этим, но блядь я пытаюсь научится как то общаться с людьми, тип я ебанутый чучуть просто и иногда могу полную хуйню высрать :/hvh_kotik
Не знаю как бы так сказать, но общение с тобой восхищения не вызывает. Ты очень назойливый и с тобой крайне сложно по человечески общаться.
Поменяй свои интересы лол (ютуб,кино,музыка)я знаю, хуево с этим, но блядь я пытаюсь научится как то общаться с людьми, тип я ебанутый чучуть просто и иногда могу полную хуйню высрать :/