Привет,сегодня будет рассматривать такой чит как примордиал,хоть билд достаточно недавний,чит успел неплохо так измениться.И напомню что кодер чита дукари(мы его уже встречали в фаталити и пандоре)
Будет оценивать ценовую политику,rage,antiaim,visuals,misc-menu,skinchanger.
6/10
7/10
9/10
8/10
8/10
Насчёт ценовой политики - чит однозначно не стоит своих денег,если добавить апи,пофиксить антиаимы и убрать автоматические сейфпоинты - чит возможно будет конкурентом вантапа и неверлуза(может даже скита)
Моя оценка читу 7/10
Будет оценивать ценовую политику,rage,antiaim,visuals,misc-menu,skinchanger.
Начнем с самого главного,а точнее рейджбот. В чите он достаточно неплохой, игру со скаутом могу назвать не очень приятной,имеется один большой минус( посмотрите видео ниже) чит выставляет автоматически сейфпоинты нормал,и бывает такое что чёл может бежать и ты попросту не будешь стрелять. Скар очень хороший,но бывает не выбивает дмг,с антидефенсивом и пингом 20 невозможно играть, все миссы летят в extrapolation(как то так). Пистолеты плохо хитсканят в голову.Револьвер работает как и с дт так и с хайдшотсами(удивительно),дигл очень часто миссает в сприд и делеит.Авик для меня очень плохой, тем что он очень часто не выбывал дамаг и миссал в предикт.
АА не такие уж и плохие,много настроек,но мне лично не удавалось настроить хорошие антиаимы на слоуволк и мувы.
Визуалы очень неплохие,я бы назвал их на уровне скита,только бы добавить еще пару видов чамсов,а так идеал.
Дефолтные миски,меню для меня не очень удобное,в чите есть поиск и можно менять местами чекбоксы.
Дефолтный скинчерджер,но есть одна фишка,можно настроить оружие из 4-рех цветов.
Насчёт ценовой политики - чит однозначно не стоит своих денег,если добавить апи,пофиксить антиаимы и убрать автоматические сейфпоинты - чит возможно будет конкурентом вантапа и неверлуза(может даже скита)
Моя оценка читу 7/10