Ладно1 текст вначале лучше всей медии :)
Ладно1 текст вначале лучше всей медии :)
1) не просто затемнён экран, а еще выкручена контрастность и тёмные участки синим цветом залиты…не очень , тупо экран затемнён , нету килсаунда , нету эффектов при убийстве и киллы не интересные , сделай какие-нибудь агрессивные мувы/килы и будет получше . на последок делай по короче медии , смысл от этого высера на 3 минуты почти ? лучше сделай медию на секунд 30 но она будет красивая , приятная и интересная
добавь хотябы звук выстрела , пофиг на эти эффекты , экран затемнять не надо1) не просто затемнён экран, а еще выкручена контрастность и тёмные участки синим цветом залиты…
2) эффекты при убийстве не умею делать, первая медия +- нормально, дуде… потом научусь, как-нибудь.
3) киллсаунд зачем вообще вставлять? Я специально звук убрал, ибо музыку слушаю, когда играю. Это же ебантея полная — играть в эту хуйню без музыки и без пиздения в дискорде. А вручную ну такое вставлять киллсаунд… да и под бит он не подходит.
4) агрессивные мувы/киллы с пингом 100+? Интересная идея, обязательно надо будет попробовать. Думаю, тогда в кд 0.20 точно выйду.
Да они под бит не попадают, емое. Еще под бит киллы резать, вообще криво получится.добавь хотябы звук выстрела , пофиг на эти эффекты , экран затемнять не надо
Но за совет спасибодобавь хотябы звук выстрела , пофиг на эти эффекты , экран затемнять не надо
цветокор ужасный, про надпись в начале вообще молчу, всего по 3 килла, хорошо было бы если бы добавил хитсаунд только чтобы он был тихим а не как взрыв флешкиВообще первый раз делаю медию с рсмб и цветокором. Я в этих ваших медиях не особо шарю. Всё ли окей или может как-то можно что-то улучшить? Дайте пару советов пж
Upd: Я отрендерил в разрешении 2к, но супер-пупер площадка под названием ютуб, сжала медию до 1080 ахахх
под бит легко нарезать клипы оченьДа они под бит не попадают, емое. Еще под бит киллы резать, вообще криво получится.
Всего по три килла? Там половина моментов по -5цветокор ужасный, про надпись в начале вообще молчу, всего по 3 килла, хорошо было бы если бы добавил хитсаунд только чтобы он был тихим а не как взрыв флешки
p.s еще визуалы человеческие сделай, да и килы у тебя вялые к примеру, ты просто отвернулся и как то хснул сам даже не понял как