Media Заценируйте медию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 11
  • 4
Хз поставлю 8 из 10 эффектов мало , и так долго заебутся все смотреть по 2 , 3 килла а так хорошо

• 177
  • 35
Хз поставлю 8 из 10 эффектов мало , и так долго заебутся все смотреть по 2 , 3 килла а так хорошо
Там вообще моменты по два килла есть? Где? На киллфид посмотри. Еще раз говорю: «Мне вставлять фулл раунд, где я могу чисто минуту прыгать, байтить, откидывать нейды, чтобы в конце вылететь и убить четвертого/пятого типа?»

• 177
  • 35
про промьер не знаю , говорил про вегас
Хз, как по мне, вегас уже устарел давно. Как минимум, по дизайну и интерфейсу. А премьер обновляется и интерфейс там приятный. Да и там всё понятнее, что ли… тем более из афтер эффектса можно без гемороя лишнего вставить какие-то видео без фона. Только мне для этого нужно обновиться до 2022 версии, но да и ладно)

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
Хз, как по мне, вегас уже устарел давно. Как минимум, по дизайну и интерфейсу. А премьер обновляется и интерфейс там приятный. Да и там всё понятнее, что ли… тем более из афтер эффектса можно без гемороя лишнего вставить какие-то видео без фона. Только мне для этого нужно обновиться до 2022 версии, но да и ладно)
я всю жизнь вегасом пользовался , поэтому он для меня был и будет лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу