Что? Что ты вообще написал?"Не такое не высирает" прочитай ещё раз, тут ясно что что ютуб офигел
Что? Что ты вообще написал?"Не такое не высирает" прочитай ещё раз, тут ясно что что ютуб офигел
Эммм… там ширину и высоту вручную как бы надо ставить, не? Я в премьере монтирую.в проекте и в рендере поставь 2к
про промьер не знаю , говорил про вегасЭммм… там ширину и высоту вручную как бы надо ставить, не? Я в премьере монтирую.
Там вообще моменты по два килла есть? Где? На киллфид посмотри. Еще раз говорю: «Мне вставлять фулл раунд, где я могу чисто минуту прыгать, байтить, откидывать нейды, чтобы в конце вылететь и убить четвертого/пятого типа?»Хз поставлю 8 из 10 эффектов мало , и так долго заебутся все смотреть по 2 , 3 килла а так хорошо
Хз, как по мне, вегас уже устарел давно. Как минимум, по дизайну и интерфейсу. А премьер обновляется и интерфейс там приятный. Да и там всё понятнее, что ли… тем более из афтер эффектса можно без гемороя лишнего вставить какие-то видео без фона. Только мне для этого нужно обновиться до 2022 версии, но да и ладно)про промьер не знаю , говорил про вегас
я всю жизнь вегасом пользовался , поэтому он для меня был и будет лучшеХз, как по мне, вегас уже устарел давно. Как минимум, по дизайну и интерфейсу. А премьер обновляется и интерфейс там приятный. Да и там всё понятнее, что ли… тем более из афтер эффектса можно без гемороя лишнего вставить какие-то видео без фона. Только мне для этого нужно обновиться до 2022 версии, но да и ладно)