Media Заценируйте медию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 177
  • 35
1) не просто затемнён экран, а еще выкручена контрастность и тёмные участки синим цветом залиты…
2) эффекты при убийстве не умею делать, первая медия с эффектами, дуде… потом научусь, как-нибудь.
3) киллсаунд зачем вообще вставлять? Я специально звук убрал, ибо музыку слушаю, когда играю. Это же ебантея полная — играть в эту хуйню без музыки и без пиздения в дискорде. А вручную ну такое вставлять киллсаунд… да и под бит он не подходит.
4) агрессивные мувы/киллы с пингом 100+? Интересная идея, обязательно надо будет попробовать. Думаю, тогда в кд 0.20 точно выйду.

Последнее редактирование:
  • 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
добавь хотябы звук выстрела , пофиг на эти эффекты , экран затемнять не надо

• 31
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
цветокор ужасный, про надпись в начале вообще молчу, всего по 3 килла, хорошо было бы если бы добавил хитсаунд только чтобы он был тихим а не как взрыв флешки
p.s еще визуалы человеческие сделай, да и килы у тебя вялые к примеру, ты просто отвернулся и как то хснул сам даже не понял как

Последнее редактирование:
  • 177
  • 35
Всего по три килла? Там половина моментов по -5
Я же сказал, первый раз таким занимаюсь. Ну скажи мне, что мне с цк делать. И давай надпись в начале скажи мне как сделать, а то просто обосрал и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...