Media Заценируйте медию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 177
  • 35
А покажи мне свои медии, мне чёт интересно стало взглянуть.
А то я чекнул твои сообщения, а там треть сообщений — это засёр чужих медий. И да, на счет визуалов: их я уже поменял давно и без тебя. И сколько тебе надо киллов вообще? Минут 100 давать? Да и срать, что на паблике 10 человек хахаха

• 397
  • 1
  • 121
2) на нл есть луашка вроде на килл эффекты . 4) я что знаю какой у тебя пинг ? это ты где живёшь что у тебя пинг 100+ , даже у меня на российских серверах пинг не больше 80 .

• 177
  • 35
Ой, ну вот эти луашки всякие будут кринжово выглядеть же. Костыли. Я уже лучше сам сделаю вручную в премьере. А пинг написан в нетграфе и на ватермарке. На дальнем востоке я живу.

• 31
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
-5 минимум типа, и не такие где ты на рандом убил кого то а где ты прыгаешь,байтишь, зевсишь а не леталльных крипов фармишь с паласов.
Цветокор не такой тусклый , тебе наоборот нужно подчеркнуть цвета но не переборщи

• 31
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
Надпись вообще убери нахуй

• 381
  • 1
  • 66
Медия нормально (топ 5 советов сделать медию хвх!!!!) 1. Ютуб не такое не высирает у тебя видео в fullHd. 2. Не затемняй экран если есть night Mode. 3.(мнение которое не нужно) текстуры как гавно

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, не вставляй просто и ищи новый момент, 3 килла это даже не медия\хайлайт, максимум веселые моменты с хвх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...