А покажи мне свои медии, мне чёт интересно стало взглянуть.цветокор ужасный, про надпись в начале вообще молчу, всего по 3 килла, хорошо было бы если бы добавил хитсаунд только чтобы он был тихим а не как взрыв флешки
p.s еще визуалы человеческие сделай, да и килы у тебя вялые к примеру, ты просто отвернулся и как то хснул сам даже не понял как
2) на нл есть луашка вроде на килл эффекты . 4) я что знаю какой у тебя пинг ? это ты где живёшь что у тебя пинг 100+ , даже у меня на российских серверах пинг не больше 80 .1) не просто затемнён экран, а еще выкручена контрастность и тёмные участки синим цветом залиты…
2) эффекты при убийстве не умею делать, первая медия с эффектами, дуде… потом научусь, как-нибудь.
3) киллсаунд зачем вообще вставлять? Я специально звук убрал, ибо музыку слушаю, когда играю. Это же ебантея полная — играть в эту хуйню без музыки и без пиздения в дискорде. А вручную ну такое вставлять киллсаунд… да и под бит он не подходит.
4) агрессивные мувы/киллы с пингом 100+? Интересная идея, обязательно надо будет попробовать. Думаю, тогда в кд 0.20 точно выйду.
Ой, ну вот эти луашки всякие будут кринжово выглядеть же. Костыли. Я уже лучше сам сделаю вручную в премьере. А пинг написан в нетграфе и на ватермарке. На дальнем востоке я живу.2) на нл есть луашка вроде на килл эффекты . 4) я что знаю какой у тебя пинг ? это ты где живёшь что у тебя пинг 100+ , даже у меня на российских серверах пинг не больше 80 .
-5 минимум типа, и не такие где ты на рандом убил кого то а где ты прыгаешь,байтишь, зевсишь а не леталльных крипов фармишь с паласов.А покажи мне свои медии, мне чёт интересно стало взглянуть.
А то я чекнул твои сообщения, а там треть сообщений — это засёр чужих медий. И да, на счет визуалов: их я уже поменял давно и без тебя. И сколько тебе надо киллов вообще? Минут 100 давать? Да и срать, что на паблике 10 человек хахаха
Надпись вообще убери нахуйВсего по три килла? Там половина моментов по -5
Я же сказал, первый раз таким занимаюсь. Ну скажи мне, что мне с цк делать. И давай надпись в начале скажи мне как сделать, а то просто обосрал и все.
Медия нормально (топ 5 советов сделать медию хвх!!!!) 1. Ютуб не такое не высирает у тебя видео в fullHd. 2. Не затемняй экран если есть night Mode. 3.(мнение которое не нужно) текстуры как гавноВообще первый раз делаю медию с рсмб и цветокором. Я в этих ваших медиях не особо шарю. Всё ли окей или может как-то можно что-то улучшить? Дайте пару советов пж
Upd: Я отрендерил в разрешении 2к, но супер-пупер площадка под названием ютуб, сжала медию до 1080 ахахх
Нет, не вставляй просто и ищи новый момент, 3 килла это даже не медия\хайлайт, максимум веселые моменты с хвх.Покажи мне там моменты по два килла, чел… там минимум три килла… на киллфид посмотри. Мне вставлять фулл раунд, как я за типом бегаю или че?