Последнее редактирование модератором:
походуу нам банда что ты черт побери такое несешь...
Обсуждение пиардеректоров ебучей пасты неверлуза типа - "кислота" , создание/коментирование постов/медий с участием обрыганной пасты наказывается мной в виде реакции типа - "Раздражает, ". Любое упоминание в позитивном ключе ссаной пасты вызывает у меня приступы агрессии которые я не в состоянии сдерживать. sry not sry.да что ты черт побери такое несешь...
На сколько ты долбаеб и клоун? Исключительно вопрос без оскорбления вопрос просто ну маленький такойОбсуждение пиардеректоров ебучей пасты неверлуза типа - "кислота" , создание/коментирование постов/медий с участием обрыганной пасты наказывается мной в виде реакции типа - "Раздражает, ". Любое упоминание в позитивном ключе ссаной пасты вызывает у меня приступы агрессии которые я не в состоянии сдерживать. sry not sry.
.
Точно не больше чем неверлуз хуевая паста скам проэкт без ресольвера и сапортов за 18уе.На сколько ты долбаеб и клоун? Исключительно вопрос без оскорбления вопрос просто ну маленький такой
Тогда все понятно, тебе стоит зайти на красный форум и там написать такое и при этом тегнуть человека с ником Pelmeska и сразу тима раков произайдет, а хотя когда он зайдет в сеть все станет очень плохо, сам поймешь почемуТочно не больше чем неверлуз хуевая паста скам проэкт без ресольвера и сапортов за 18уе.